-
Мы рожали оба раза вместе. Я ни капли не пожалела, что муж был рядом. Это колосальная моральная, физическая поддержка. Без него я бы не смогла так уверенно пройти через все Это. Очень ему за это благодарна.
=======
-
-
Рожали вместе, пришли как-то легко к этому решению. Муж находился рядом весь процесс родов, даже на финише хоть и стоял за моей головой, видел всё. Сейчас уточнила "ты что прям всё-всё видел?", "ну да, а что такого?" ответил он
)) По его мнению, ничего ахового он не увидел и откачивать никого не пришлось. Мне очень помогло его присутствие, колоссальная поддержка. + считаю, что трезвая голова на родах не помешает. А то некоторые рассказывают, что не могут дозваться врача или акушерку, кого-то в коридоре оставляют, жуть.
и ещё верю в связь папа+ребенок в первые минуты жизни. Ещё доволен, что первым взял на руки малявку.
моё мнение, рожать вместе однозначно, если муж не против.
-
-
Рожали обоих сыновей вместе! Ничуть не жалею об этом! Правда на сам процесс изгнания муж к окошку отворачивался, я так решила (на всякий случай). Но это 5 минут, не больше... А все схватки он был со мной, и сразу после рождения мы вместе радовались рождению чуда! И потом, когда я лежала 2 часа в родблоке, перед переводом в палату, муж сидел с ребятенком, тогда как другие лежали в кюветочках и плакали... Огромная моральная и физическая поддержка! Я ЗА совместные роды всеми руками и ногами! А если уж так боитесь за какие-то негативные последствия - можно к окошку попросить отвернуться
-