+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of

Роды с мужем-нужны мнения

А как вы относитесь к родам с мужем,из серии чтоб он перереразал пуповину и т.д.
    Может кто рожал вместе?очень интересуют мнения,не пожалели ли что он там был...

Короче,хочу знать все!

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    я не пожалела, но мой пуповину кажется не резал сам, зато был мне оч. хорошей физической поддержкой и моральной конечно. но я знала, что он это эмоционально выдержит, мы готовились вместе, очень долго эту тему муссировали. он сначала стремался, но потом вдохновился и был очень рад. до сих пор не жалеет и всем и мне говорил и говорит, что "второго будем только вместе рожать", но по ходу второго у нас с ним уже не будет. у меня будет (когда-нибудь), а у него со мной нет, если он, конечно, не станет "прежним-любящим и нежным".
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Мы за. Причем оба. Обсудили это еще до свадьбы.
    Муж сказал "делать будем вместе, ростить вместе, почему ты должна рожать одна?"
    Я за присутствие мужа на схватках. На потугах его в любом случае поставят в изголовье.
    Теоритически у меня между ног будет акушерка + где-то должен маячить врач + в стороне должен быть неонатолог (или как это правильно пишется).
    Короче мужу там места просто не будет.
    В плане брезгливости он у меня нормальный. "Травму" ему, даже если увидит ВСЕ, это не нанесет. Потом, мы смотрели фильмы ВВС. Там роды показаны очень подробно. Муж воспринял нормально.
    Перерезать пуповину - как сам захочет. Я не против.

Я считаю, что совместные роды - очень сильно индивидуально. И решать нужно в каждом конкретном случает. Есть трепетные мужчины. Есть такие, которые впадают в панику если не контролируют ситуацию. Нужно знать характер мужа и потом решать.
    Мне присутсвие мужа поможет точно. Его присутствие снимает у меня боль. Стоит к нему просто прижаться.
    Своего не очень красивого вида не боюсь. За 12 лет вместе я уже не раз болела с высокой темпаратурой (под 40). А это сальные волосы, пот по всему телу, бред был... я по кровати металась. А еще у мены месячные жутко болезненные. Тоже до бреда от боли. Так вот была у меня ситуация, когда я дома (с лекарством) оказалсь поздно. Когда уже было очень плохо. И пока лекарство не подействовало (а это минут 40) и я тупо не отрубилася, я выла от боли. Плюс мне ноги выворачивает при этом, знобит... короче то еще зрелище. Муж был рядом и помогал как мог.
    Короче В НАШЕМ СЛУЧАЕ, я за.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы рожали оба раза вместе. Пуповину не резал, но все норовил заглянуть и помотреть на сам процесс. Но в родовой дольше своей головы я его не пустила, нефих там смотреть
    Очень морально поддерживал. Ничуть не жалею ни я ни он.
    Даже глядя на других одиноких рожениц мне было их так жалко - не с кем поделится своей болью, не на кого опереться, надо все в одиночку переживать...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    пуповину не резал, но был со мной.... и не только в изголовье.... мне он очень был нужен...хоть особо ничего и не делал...
    никто из нас не пожалел.... а муж на многовение приблизился к детской мечте стать врачом)))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мы Сашку рожали вместе. Рожали бесплатно в 1м роддоме.

Если бы не Петька я бы не родила Акушерки на меня орали что я делаю все не так, один он посмотрел, сказал, все правильно, только посильнее, там уже головка появилась, еще чуть чуть
    на схватках я ему руку сжимала сильно сильно

Но он у меня человек не сильно восприимчивый. Я его не уговаривала. Он легко согласился, мы на курсы вместе ходили, были готовы Второго тоже планируем рожать вместе если успеем (ну может он на работе будет в это время, а работает он в 40 минутах на электричке, плюс до электрички доехать, плюс расписание электричковое, и там еще добраться до роддома от электрозаводской. а вторые же более быстрыми считаются. да еще надо чтобы свекровь доехать успела с Сашкой посидеть )
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мне кажется, тут многие За. я не исключение. рожали вместе. честно, я ему благодарна очень сильно, мы стали еще ближе друг к другу. у меня в итоге было ЭКС, так после операции малыша сразу отдали папе и пока я отходила, он его носил на руках, разговаривал с ним и т.д. для меня было очень важно знать, что мой сын рядом с родным человеком. и сейчас муж с гордостью вспоминает, что был рядом в такой важный для нашей семьи момент.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы оба раза рожали вместе. В первый раз пуповину резал, во второй раз не дали врачи. Мне очень помогало присутствие мужа. Помимо того, что я отвлекалась на болтовню и обнимашки, я всегда была уверена, что будет, кому позвать врача, если мне станет плохо. Это мой бзик был, не раз подтвержденный родами подруг и знакомых. В общем, я не жалею. Мы на курсы не ходили, особенно это не обсуждали, как-то само собою разумелось, что вместе пойдем. К счастью, оба раза была возможность.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня было КС поэтому мужа не было. если бы сама рожала тоже не взяла бы, слишком он у меня впечатлительный, пришлось бы его там откачивать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я на 100% довольна тем, что муж был со мной. Может, помощи от него особой и не было, но я не чувствовала себя брошенной один на один с болью. Пуповину не резал, не изъявил желания. Отношения никак не изменились, зато муж потом всем рассказывал, что он чуть не расплакался от эмоций, когда сын родился.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>