[QUOTE=Strella;534396]я не предлагала даже, ориентируясь исключительно на свой характер. так что поспорю с твоим мхо)ИМХО. Не брать мужа на роды можно только по причине, если женщина, зная его характер, будет уверена, что лично ей он будет мешать. Допустим, суетиться, паниковать, бегать, кричать и пр. Но его дело - предложить!
он да, очень напряженно спросил: ты хочешь,чтобы я пошел с тобой? я сказала нет и мы оба выдохнули с облегчением) он тк я отказалась, а я тк он спросил) почему спросил,не собираясь идти? знал,что некоторые так делают..
мой не отказался)наоборот) поэтому не считаю, что есть связи между участием в родах и желанием менять подгуз,купать,гулять,кормить, быть оттцом..А потом он откажется вставать по ночам к ребенку (ему же на работу!), памперсы менять (не царское это дело!),
совсем несогласна.. у моей подруги противоположный опыт-был и в родах,и пуповину резал и на рукаха нес, с младенцем возился, а потом сказал-ты мать,ты и возись) так что всякое бывает..И понять кое-что о его отцовской ответственности можно уже по его желанию/нежеланию рожать вместе с женой.

Ответ с цитатой