Впечатлило
Licia Ronzulli, 35-летний представитель в парламенте ЕС из Италии
Впечатлило
Licia Ronzulli, 35-летний представитель в парламенте ЕС из Италии
я примерно так училась-не хотела бросать учебу, а ребенок на ГВ был.так как заочка-целыми днями лекции, зачеты, экзамены. муж в то время не работал и когда были такие "запрные" дни, гулял с коляской по территории РУДНа а на время кормления отдавал мне, я сидела на задних рядах и кормила.
у этой дамы видимо от присутствия ее в данном месте в данное время многое зависит.
ой, она туда на пару часов зашла. пока ре такой маленький - спит все время, то можно. но на самом деле ей самой там сидеть тяжелее. по крайней мере я себя в эти месяцы на работе или учебе не представляю - постоянно ходила как зомби, спать хотела
хотя из дома работала))))) с 10 до 12 стабильно))) даже в роддоме))))))
Ох, была похожая ситуация. Ре нет и месяца, а нужно обязательно на заседание! Кровь из носа! Сначала решила так с ре и идти, но потом передумали, но все же пошла без него, муж с ре в автокрсле под окнами дежурил. Потом научилась успевать съездить между кормежками, тк больше 40 г никогда сцедить не могла( прям вспоминаю и мороз по коже. Стресс был нереальный!
и мне понравилась фотка)))
восхищаюсь мамочками у которых и дети растут и работа кипит
я все-таки какая-то однобокая, у меня ребенок и больше ничего)))может и правильно, главное чтоб потом этот ребенок оценил твои старания....