+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вот как работать нужно (фото)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты скажи, в этой ситуации было оправдано так напрягаться? Вот ты говоришь стресс? а если бы ты пропустила заседание, что произошло бы? мир остановился, контора разорилась или что то еще? Готова ты повторить еще раз такой стресс ради работы?

Просто я понимаю, что бывают безвыходные ситуации, но мне кажется, что незаменимых людей нет (хотя увы и ах, это признавать неприятно).

Этой мамашке повезло - судя по всем фото у нее мегаспокойный ребенок. И скорее всего на ИВ.
    Незаменимых людей нет, но есть выборные должности, где не предусмотрен отпуск по уходу,
    беременности и пр., чтобы заменить человека нужно переизбирать, целая процедура. Не пойти нельзя, ибо мой голос может быть решающим.
    Сказать честно, если, дай Бог, будет второй ребенок я хочу полноценный декрет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    понятно. Выборная должность - это конечно определенное обязательство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр