+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Срочно! Увольнение по соглашению сторон

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Срочно! Увольнение по соглашению сторон

Девочки, увольняют!!!
    В понедельник выставили одно условие - я с ним не согласна.
    Сегодня точно выставят немного другое условие, НО!!!! вся загвоздка в том что они увольняют меня 16 декабря 2011 и + сколько то окладов, а уйти с работы должна уже сейчас.
    Для меня это большой риск - могут ведь написать прогул, да?
    Как эти дела решаются, скажите. Может какая спец фраза прописывается в соглашении или где статья в ТК есть где написано что можно не ходить на работу и мне за это ничего не будет.
    Помогайте!!!!!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    по теме не подскажу.
    Зажимаю кулаки, чтобы всё у тебя было хорошо!

Токси в отпуске Гость
    Уходи в отпуск до 16-го декабря. Будут возражать, говори, что ну тогда терпите меня до 16-го.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Если увольняешься по соглашению сторон, значит, настаивай, чтобы увольнение было текущей датой, но не забудь приплюсовать к сумме компенсации свой оклад до 16 декабря;-). Если это не вариант - больничный взять на это время. В отпуск уйти (но это, соответственно, потеря в деньгах). Ну, либо действительно, подписать соглашение с теми датами, которые жаждет видеть твой работодатель, но при этом физически продолжать ходить на работу.

вооот, значит я права в теме риска. значит не буду подписывать. или пусть сразу дают оклады и сегодня расчитывают или буду ходить до 16 декабря "работать" и оклады.
    да хотят чтобы ушла сегодня а расчитают только 16 декабря и тудовую и запмсь только 16 декабря.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    по теме - сочувствую

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Сочувствую. Не скромный вопрос - сокращения в связи с кризисом?

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Не скромный вопрос - сокращения в связи с кризисом?
    известную фирму продали, и вот теперь новый Батько всех увольняет. Они еще даже не зарегистрировались а уже реорганизация. Я тут одна осталась во всем Управлении))))) Держусь до последнего.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    известную фирму продали, и вот теперь новый Батько всех увольняет. Они еще даже не зарегистрировались а уже реорганизация. Я тут одна осталась во всем Управлении))))) Держусь до последнего.
    ничего не подписывай, либо датой подписания либо в сад. Чет я не поняла а в свзи с чем реорганизация? в связи с продажей что ли? В общем это не твои проблемы. Да и то что ты в своем управлении одна тоже не повод для увольнения. И кстати требуй 5 окладов, у нас если рук-ль очень хочет кого то уволить 5 окладов без проблем давали лишь бы ушел))) Намекни что торопиться с устройством тебе некуда бедешь им справки таскать о том что не устроилась и все равно они тебе эти 5 окладов выплатить будут обязаны иначе по судам затаскаешь.
    =======

девочки, а если я напишу письмо по эл почте главе ичара с текстом типа: прошу подтвердить что руководитель не имеет притензий к работнику в случае если последний не выйдет на работу в период с 16,11 по 16,12 с сохранением заработной платой в полном объеме. он напишет по эл почте - согласовано и я еще распечатаю и подпишу у него это письмо - так нормально? или это все не законно и в суде не доказуемо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>