Уходи в отпуск до 16-го декабря. Будут возражать, говори, что ну тогда терпите меня до 16-го.
Уходи в отпуск до 16-го декабря. Будут возражать, говори, что ну тогда терпите меня до 16-го.
Если увольняешься по соглашению сторон, значит, настаивай, чтобы увольнение было текущей датой, но не забудь приплюсовать к сумме компенсации свой оклад до 16 декабря;-). Если это не вариант - больничный взять на это время. В отпуск уйти (но это, соответственно, потеря в деньгах). Ну, либо действительно, подписать соглашение с теми датами, которые жаждет видеть твой работодатель, но при этом физически продолжать ходить на работу.
вооот, значит я права в теме риска. значит не буду подписывать. или пусть сразу дают оклады и сегодня расчитывают или буду ходить до 16 декабря "работать" и оклады.
да хотят чтобы ушла сегодня а расчитают только 16 декабря и тудовую и запмсь только 16 декабря.
по теме - сочувствую![]()
Сочувствую. Не скромный вопрос - сокращения в связи с кризисом?
ничего не подписывай, либо датой подписания либо в сад. Чет я не поняла а в свзи с чем реорганизация? в связи с продажей что ли? В общем это не твои проблемы. Да и то что ты в своем управлении одна тоже не повод для увольнения. И кстати требуй 5 окладов, у нас если рук-ль очень хочет кого то уволить 5 окладов без проблем давали лишь бы ушел))) Намекни что торопиться с устройством тебе некуда бедешь им справки таскать о том что не устроилась и все равно они тебе эти 5 окладов выплатить будут обязаны иначе по судам затаскаешь.
девочки, а если я напишу письмо по эл почте главе ичара с текстом типа: прошу подтвердить что руководитель не имеет притензий к работнику в случае если последний не выйдет на работу в период с 16,11 по 16,12 с сохранением заработной платой в полном объеме. он напишет по эл почте - согласовано и я еще распечатаю и подпишу у него это письмо - так нормально? или это все не законно и в суде не доказуемо?
А на мой взгляд - это подстава, могут уволить по статье за прогулы, и пойдешь гулять без всяких окладов. Пусть платят за месяц с 16.11 по 16.12, +4 оклада+отдают трудовую с соответ. записью. Тогда можно и попрощаться, а иначе не соглашайся.