+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Срочно! Увольнение по соглашению сторон

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    известную фирму продали, и вот теперь новый Батько всех увольняет. Они еще даже не зарегистрировались а уже реорганизация. Я тут одна осталась во всем Управлении))))) Держусь до последнего.
    ничего не подписывай, либо датой подписания либо в сад. Чет я не поняла а в свзи с чем реорганизация? в связи с продажей что ли? В общем это не твои проблемы. Да и то что ты в своем управлении одна тоже не повод для увольнения. И кстати требуй 5 окладов, у нас если рук-ль очень хочет кого то уволить 5 окладов без проблем давали лишь бы ушел))) Намекни что торопиться с устройством тебе некуда бедешь им справки таскать о том что не устроилась и все равно они тебе эти 5 окладов выплатить будут обязаны иначе по судам затаскаешь.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    девочки, а если я напишу письмо по эл почте главе ичара с текстом типа: прошу подтвердить что руководитель не имеет притензий к работнику в случае если последний не выйдет на работу в период с 16,11 по 16,12 с сохранением заработной платой в полном объеме. он напишет по эл почте - согласовано и я еще распечатаю и подпишу у него это письмо - так нормально? или это все не законно и в суде не доказуемо?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    теоретически можно, только как суду на это смотреть, ты не работала а раб-ль тебе просто так деньги перечислял, а где трудовые отношения? короче темнит твоя организация... Я вот не понимаю, они что не могут тебе с 16.11 тупо выплатить все и оривидерчи?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А на мой взгляд - это подстава, могут уволить по статье за прогулы, и пойдешь гулять без всяких окладов. Пусть платят за месяц с 16.11 по 16.12, +4 оклада+отдают трудовую с соответ. записью. Тогда можно и попрощаться, а иначе не соглашайся.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Увольнение лучше делать правильным, с выдачей всех денег и трудовой. В самом соглашении сторон прописывается сумма отступных, плюс там же четко прописывается дата (месяц максимум после увольнения), до которой обязаны выплатить. Если нет выплат - в течение месяца с момента расчета (увольнения), да хоть в последний день в Трудовую инспекцию. Мало не покажется при любом состоянии компании. Они так сокращение всегда обигрывают, так как официально надо доказать еще зачем компания сокращает.
    Вообще вот так "грамотно" оформили мы бумаги единожды, для папы. Было еще два случая, но в один раз надо было в суд подавать, не стали, терпение неделей больше принесло полные выплаты по счету. И последний случай - тетя тоже вот так была поставлена перед фактом. Не стала трепыхаться - нашла новую работу, но трудовая тоже "освобождена" будет только в декабре... очень страшно, но это выбор каждого, поверить или перестраховаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр