Сообщение от
lukavo
У моей дочки сад уже год как, но вот это "мое" - оно идет нарастающей, и сейчас (в наши 3,5) - жадина просто жуткая. Регулярные конфликты дома с Матвеем, что она все отнимает и ничего не дает. На нее вся семья наваливается - и бойкот ей объявляем, и уговариваем, и меняемся, и на ушах стоим и с бубнами пляшем - пока что по нулям. Надеюсь через год пройдет. Очень тяжело с ней сейчас. Реально конфликты в доме непрерывные. Так что если мне не захочется заполучать скандал на площадке (она еще и плачет по любому поводу), я наверное буду благодарна родителям малыша, которые не пойдут на принцип.
Припоминаю, что Матвей в этом возрасте тоже был невыносим. Хотя такой жадности не помню, но своих заскоков хватало. Вот после 4,5 как-то резко легче стало.
Обнадеживающе звучит) что через годик станет легче в этом плане) потому как сын сейчас в возрасте Саши и все точно также как описано) Хотя потом придется пережить то же самое и с дочкой,но хоть на время передых будет)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.