Сообщение от
Allure
А меня раздражает такое поведение мам, которые хватают за руки, отводят в сторону и воспитывают чужих детей, в ситуации, когда чужой ребенок сделал что-то "ужасное", по их мнению, по отношению к ее обиженному ребенку. Вот правда, бред какой-то. В таком случае, выход - ходить на площадку, где вообще нет детей и никто не толкнет, не займет, не скажет и т.д. А идя на площадку, где полно детей, всегда нужно быть готовым к такому повороту событий, что кто-то кого-то толкнет или скажет "уходи, это моя песочница", потому что - это де-ти!
Вспомнился случай) были в Меге,там для малышей бесплатная игровая была,совместно с родителями,мы сидели за столом и играли в детское лото) подсела напротив мама с девочкой лет 2,весьма агрессивной и скандальной по детски))) отнимала игрушки,лезла в лицо,царапалась и пыталась укусить) Хотела нам помешать играть,я мягко попросила не делать так и девочка попыталась вцепиться мне в нос,я отстранила ее руку,естественная на мой взгляд реакция) как же кричала ее мама,это надо было видеть,что я взрослая женщина и толкаю маленького ребенка и прочее...
Так что мамы разные бывают и чужих детей лучше вообще ни как не трогать)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.