+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: неприятная ситуация на площадке

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Резюме: Ситуации разные бывают. Вести себя по ситуации.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я не даю бить своего ребенка (прям сижу рядом и перехватываю руку, если необходимо)+озвучиваю словами, что с нами так себя вести нельзя, потому что это нехорошо. Это общая песочница, а не только твоя. Мы тоже будем здесь играть.
    Никаких скандалов, просто не давать своего ребёнка столкнуть или ударить.

Где-то надо отстоять, а где-то проявить мудрость и уступить.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Резюме: Ситуации разные бывают. Вести себя по ситуации.
    Все верно)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моей уде 2 с половиной года и она понимает, что есть маленькие дети и их трогать нельзя.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    намного удобнее когда малыши играют на отдельных "малышовых" площадках, где собираются дети 1-2х лет. Как правило на таких площадках горки пониже. Старшим это уже не интересно, а малышам в самый раз. На такой площадке безопаснее - с горки не упадет, старшие не толкнут. И старшие могут не оглядываться на малыша, который лезет.
    Выяснять отношения с мамой 3х-летки занятие неблагодарное, тем более что ты на все смотришь с позиции "ну 3х-летка - это уже большой ребенок, должен все понимать", а он реально тоже маленький... .
    Вот согласна.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    сегодня нас 2 раза толкнула взрослая девочка(около 3х), а за то что мой ребенок пришел играть в "ее" песочницу
    на попытки что-то сказать ее маме, у нее ответ: Возраст у нее такой! Мол, не нравится ищите другую песочницу!
    так же было с качелями, горкой и т.д.
    кончилось все тем, что я собрала ребенка и ушла на другую площадку...
    осадок какой-то остался неприятный...

я сказала девочке что если она будет себя так вести у нее никогда не будет друзей...на что маман покривила фейс.
    Ничего критичного в ситуации не увидела, чтобы обижаться, извини
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Моей уде 2 с половиной года и она понимает, что есть маленькие дети и их трогать нельзя.
    А почему понимает-от того,что она родилась такой понятливой,или от того,что мама ей всегда объясняла,что хорошо и плохо А вот некоторые "трехлетки" не понимают,и чаще это упущение родителей,нежели индивидуальная особенность и характер ребенка....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Абсолютно согласна)))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я не даю бить своего ребенка (прям сижу рядом и перехватываю руку, если необходимо)+озвучиваю словами, что с нами так себя вести нельзя, потому что это нехорошо. Это общая песочница, а не только твоя. Мы тоже будем здесь играть.
    А меня раздражает такое поведение мам, которые хватают за руки, отводят в сторону и воспитывают чужих детей, в ситуации, когда чужой ребенок сделал что-то "ужасное", по их мнению, по отношению к ее обиженному ребенку. Вот правда, бред какой-то. В таком случае, выход - ходить на площадку, где вообще нет детей и никто не толкнет, не займет, не скажет и т.д. А идя на площадку, где полно детей, всегда нужно быть готовым к такому повороту событий, что кто-то кого-то толкнет или скажет "уходи, это моя песочница", потому что - это де-ти!
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    А меня раздражает такое поведение мам, которые хватают за руки, отводят в сторону и воспитывают чужих детей, в ситуации, когда чужой ребенок сделал что-то "ужасное", по их мнению, по отношению к ее обиженному ребенку. Вот правда, бред какой-то. В таком случае, выход - ходить на площадку, где вообще нет детей и никто не толкнет, не займет, не скажет и т.д. А идя на площадку, где полно детей, всегда нужно быть готовым к такому повороту событий, что кто-то кого-то толкнет или скажет "уходи, это моя песочница", потому что - это де-ти!
    Вспомнился случай) были в Меге,там для малышей бесплатная игровая была,совместно с родителями,мы сидели за столом и играли в детское лото) подсела напротив мама с девочкой лет 2,весьма агрессивной и скандальной по детски))) отнимала игрушки,лезла в лицо,царапалась и пыталась укусить) Хотела нам помешать играть,я мягко попросила не делать так и девочка попыталась вцепиться мне в нос,я отстранила ее руку,естественная на мой взгляд реакция) как же кричала ее мама,это надо было видеть,что я взрослая женщина и толкаю маленького ребенка и прочее...

Так что мамы разные бывают и чужих детей лучше вообще ни как не трогать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>