Девочки, дорогие, помогите пожалуйста. Подскажите отель на Праслин... Те что в Отчете у Julika мы по цене совсем совсем не проходим((((( Есть что-то подешевле, но в тоже время не совсем убого....
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста. Подскажите отель на Праслин... Те что в Отчете у Julika мы по цене совсем совсем не проходим((((( Есть что-то подешевле, но в тоже время не совсем убого....
оф. сайт минтуризма сейшел смотрели? http://www.seychelles.travel/en/home/index.php
там полно отелей, хестхаусов и проч - выбираем
а Лемурия да, дорогая, но она того безусловно стоит!
дааа, то что она стоит этих денег это 1000%))) Сейчас смотрю фото....эххххх Я после вашего отчета уговорила мужа туда ехать как раз, так что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас будем выбирать, думать и думать.... НО у нас бюджет 200 на 10 дней с билетами, так что к сожалению туда мы ну никак не проходим((((((
тогда 3* и гестхаусы смотрите.. билеты сейчас в районе 30к/чел, так что остается не так уж много...
Гесты есть вполне приличные, напр Zerof на ЛаДиге, Manoir на Праслине, Cannellier на Маэ, с завтраками и интернетом
Спасибо))) Надеюсь что-нибудь да найдем)))
mony, а вы когда собрались? может мы одновременно?
кстати да, когда поездка? на декабрь цены как и везде увеличиваются...
у нас с 16 по 26 декабря, будем праздновать 30-летие мужа на Сейшелах.
мы в январе хотим, я пока билеты не покупала еще))) Но у нас получается 3 годовщина свадьбы, вот думаю может скидки кто даст? Или это только если свадьба прям только только произошла... Хотим ориентировочно с 20 января и на 10 дней, на Праслин, но возможно все и поменяется, я тут первый раз в жизни засела за изучение всего всего))) Обычно мы в Европу сами ездили, а Тайланд, Мальдивы, Вьетнам - все по путевкам, но вот после прочтение всего отчета Julika, хочется самой все попробовать организовать))) Страшно конечно немного, но надеюсь все получится))