Ясно, спасибо)) Тогда получается лучше ехать на Маэ или там тоже могут запретить купаться? Если мы поедем и купаться будет нельзя, меня муж съест просто...так как купаться в океане - для него самое главное...вот я и напряглась...нам надо такое место, чтобы купаться не запретили...
на Маэ и ЛаДиге не было запретов на купание, он был только на Праслине, и не на всех пляжах, а только там, где были акульи нападения..
ты реши с билетами сначала, а потом ближе к делу будет ясно
просто глупо просидеть неделю на Маэ - там нет таких классных пляжей, как на Праслине, и той атмосферы...
только Маэ ограничиваться не стоит, по мне так на Праслине и Ла Диге интереснее. Ну на Ла Диг можно 2 дня и 1 ночь отвести, дня 4-5 на Праслин и дня 3-4 на Маэ.
Для молодоженов у всех отелей разные программы, в т.ч. и по годовщинам. Причем у дорогих навороченных отелей и предложения более щедрые (есть варианты со скидками). Но и от сезона зависит тоже, в низкий сезон и предложения интереснее. Можно полазить по сайтам операторов и посмотреть сводные файлы.
На др тоже разные предложения бывают, где-то тортик и вино, где-то ужин на двоих в подарок.
По поводу поездки весной, не планируйте на католическую пасху, там и цены повышают и народу больше. Ну и на наши майские они тоже любят цены задрать;0)
а мне так по работе больше с 7South нравилось, у них всегда все четко и быстро, владелица даже на русском говорит;0) Ну в общем, Креоль, Мейсонс и 7Сауз самые крупные принимающие компании там.
Девочки, я тут мониторю всё билеты...сейчас на Емиратес на двоих 53 к...брать? Или после НГ будут акции???? Подскажите пожалуйста....
Спасибо))) Купили только что билеты на апрель.... с 18 по 27...вот теперь отель надо бы найти....