Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сейшелы!!!!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    у нас с 16 по 26 декабря, будем праздновать 30-летие мужа на Сейшелах.

mony offline Свой mony 10
    мы в январе хотим, я пока билеты не покупала еще))) Но у нас получается 3 годовщина свадьбы, вот думаю может скидки кто даст? Или это только если свадьба прям только только произошла... Хотим ориентировочно с 20 января и на 10 дней, на Праслин, но возможно все и поменяется, я тут первый раз в жизни засела за изучение всего всего))) Обычно мы в Европу сами ездили, а Тайланд, Мальдивы, Вьетнам - все по путевкам, но вот после прочтение всего отчета Julika, хочется самой все попробовать организовать))) Страшно конечно немного, но надеюсь все получится))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    мы в январе хотим, я пока билеты не покупала еще))) Но у нас получается 3 годовщина свадьбы, вот думаю может скидки кто даст? Или это только если свадьба прям только только произошла... Хотим ориентировочно с 20 января и на 10 дней, на Праслин, но возможно все и поменяется, я тут первый раз в жизни засела за изучение всего всего))) Обычно мы в Европу сами ездили, а Тайланд, Мальдивы, Вьетнам - все по путевкам, но вот после прочтение всего отчета Julika, хочется самой все попробовать организовать))) Страшно конечно немного, но надеюсь все получится))
    А вы в курсе, что январь - самый дождливый месяц?
    на годовщины скидки от 5й начинаются и по круглым датам - 5-10-15.. Ну и на саму свадьбу разумеется... 3года = для них какбы не сильно серьезная дата, чтоб скидки давать...
    =======

Ой..нет, если честно не в курсе...Я думала у них сезон круглый год... ну если они скидки не дают, тогда мы можем и позже поехать.... или я вот еще думаю, может акции а/к половить, тогда уже и даты выбирать... у нас в принципе строгих отпусков и дат нет, может все на месяц-два сдвинуть... А еще вопрос, а они прям проверяли паспорта со штампами, что свадьба неделю назад была или круглая дата?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ой..нет, если честно не в курсе...Я думала у них сезон круглый год... ну если они скидки не дают, тогда мы можем и позже поехать.... или я вот еще думаю, может акции а/к половить, тогда уже и даты выбирать... у нас в принципе строгих отпусков и дат нет, может все на месяц-два сдвинуть... А еще вопрос, а они прям проверяли паспорта со штампами, что свадьба неделю назад была или круглая дата?
    А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают
    дело не в паспортах
    для таких скидок просят св-во о браке всегда
    =======

половите конечно... если особой привязки нет...
    св-во о браке просят
    =======

Понятно, если можно у меня еще вопросы появились))) Буду очень признательна за помощь))) На счет трансфера - Вы связывались с Creole travel по интернету и писали им какие трансферы и перелеты вам нужны и они присылали стоимость этого? Оплачивали вы это все на месте или надо заранее?

Понятно, если можно у меня еще вопросы появились))) Буду очень признательна за помощь))) На счет трансфера - Вы связывались с Creole travel по интернету и писали им какие трансферы и перелеты вам нужны и они присылали стоимость этого? Оплачивали вы это все на месте или надо заранее?
    в Creole писала по мейлу, вели переписку неск дней, я запросила что мне нужно, они выслали цены. Меня это устроило.
    Еще я писала в 7south и в Mason's travel - по итогу выбрала Creole изза лучших цен, и как выяснилось на месте, они самые крупные и более организованные чтоли..

Вариантов оплаты два - картой +3% или банк.переводом + % банка - от 3 до 5. Я выбрала карту, они выслали форму, кот. надо заполнить - разрешение на авторизацию карты - т.е. полная предоплата. Посчитали сумма трансферов +3% и списали ровно эту цифру, без округлений и доп.поборов. После оплаты присали ваучер, да он и не понадобился собственно, они нас уже ждали, внесли во все списки и на месте выдали брошюрку и все распечатки с временем трасферов и билеты на внутр. перелет.
    По прилету все отлично организовано, никаких нареканий не было, умнички вобще!
    =======

ой, спасибо большое!!Будем тогда им писать))))) Мы решили даты перенести, вот сейчас думаем наверное или конец марта или апрель... не можем никак определиться с местом... и билеты пока тоже не покупали, самые дешевые у Emirates на 2 получается около 68... но я надеюсь может под Рождество какие-нибудь спец предложения как на Мальдивы...или уже все спец предложения прошли? Сейчас можно на Мальдивы за 21к на чел улететь...

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>