Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сейшелы!!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Ой..нет, если честно не в курсе...Я думала у них сезон круглый год... ну если они скидки не дают, тогда мы можем и позже поехать.... или я вот еще думаю, может акции а/к половить, тогда уже и даты выбирать... у нас в принципе строгих отпусков и дат нет, может все на месяц-два сдвинуть... А еще вопрос, а они прям проверяли паспорта со штампами, что свадьба неделю назад была или круглая дата?
    А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают
    дело не в паспортах
    для таких скидок просят св-во о браке всегда
    =======

Комбинированный просмотр