Ойии я еще хотела спросить про запрет купания....если мы выберем Праслин, то купаться там нельзя все время? Или как?
Ойии я еще хотела спросить про запрет купания....если мы выберем Праслин, то купаться там нельзя все время? Или как?
Ясно, спасибо)) Тогда получается лучше ехать на Маэ или там тоже могут запретить купаться? Если мы поедем и купаться будет нельзя, меня муж съест просто...так как купаться в океане - для него самое главное...вот я и напряглась...нам надо такое место, чтобы купаться не запретили...
на Маэ и ЛаДиге не было запретов на купание, он был только на Праслине, и не на всех пляжах, а только там, где были акульи нападения..
ты реши с билетами сначала, а потом ближе к делу будет ясно
просто глупо просидеть неделю на Маэ - там нет таких классных пляжей, как на Праслине, и той атмосферы...
только Маэ ограничиваться не стоит, по мне так на Праслине и Ла Диге интереснее. Ну на Ла Диг можно 2 дня и 1 ночь отвести, дня 4-5 на Праслин и дня 3-4 на Маэ.
Для молодоженов у всех отелей разные программы, в т.ч. и по годовщинам. Причем у дорогих навороченных отелей и предложения более щедрые (есть варианты со скидками). Но и от сезона зависит тоже, в низкий сезон и предложения интереснее. Можно полазить по сайтам операторов и посмотреть сводные файлы.
На др тоже разные предложения бывают, где-то тортик и вино, где-то ужин на двоих в подарок.
По поводу поездки весной, не планируйте на католическую пасху, там и цены повышают и народу больше. Ну и на наши майские они тоже любят цены задрать;0)
а мне так по работе больше с 7South нравилось, у них всегда все четко и быстро, владелица даже на русском говорит;0) Ну в общем, Креоль, Мейсонс и 7Сауз самые крупные принимающие компании там.