Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сейшелы!!!!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    собственно, там евро и доллары принимают к оплате, но курс не очень выгодный получается. Зато нет головной боли с обратным обменом, если не потратите все. А в отелях, если мне не изменяет память, только в евро/долларах оплата счетов (я ж не путаю с другими направлениям, это ж на сейшелах такая фишка вроде?). Так что не торопитесь местные тугрики менять.

Кстати, сувениры самые дешевые на Ла Диге, там и выбор побольше, прямо у причала лавки сувенирные.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    собственно, там евро и доллары принимают к оплате, но курс не очень выгодный получается. Зато нет головной боли с обратным обменом, если не потратите все. А в отелях, если мне не изменяет память, только в евро/долларах оплата счетов (я ж не путаю с другими направлениям, это ж на сейшелах такая фишка вроде?). Так что не торопитесь местные тугрики менять.

Кстати, сувениры самые дешевые на Ла Диге, там и выбор побольше, прямо у причала лавки сувенирные.
    в отелях карта рулит - зачем таскать с собой нал в плавках)))
    Мы кстати в Эфелии на выезде платили частично тугриками, а частично картой - они нормально отнеслись к такому
    про сувениры - в Виктории целая улица с такими лавками, вторая от набережной, справа и слева от БигБена...
    =======

Комбинированный просмотр