вполне реально. А кем ищешь? Может специфика есть какая-то?
ищу в продажах или логистике "менеджер по работе с клиентами" или "Менеджер по логистике", опыт работы около 5 лет в западных компаниях, английский свободный.
ого Юль...) удивила.. с чем связан такой жизненный порыв?
почему удивила? я давно хотела, но все как-то страшно было собраться. а тут вот собралась)) надо размять мозг. пришла, думала все забыла и все вокруг вУУУУмные. ан нет. чувствую себя гуру)) надеюсь это не просто сила самовнушения)))))))
почему удивила? я давно хотела, но все как-то страшно было собраться. а тут вот собралась)) надо размять мозг. пришла, думала все забыла и все вокруг вУУУУмные. ан нет. чувствую себя гуру)) надеюсь это не просто сила самовнушения)))))))
молодец))) я прям улыбнулась))) я просто всегда тебя читала, что ты и без работы постоянно занята, то кружки, то дела, поездки визы..)
А с дочкой кто? ты же ее вроде много куда возила еще кроме сада?