+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Про купоны статья

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
    зы.И правильно,не бери,другим больше достанется.
    Жень, а куда летали? Всё реально было, как и обещалось? Мы тоже пользовались не раз купонами, но вот с поездками как-то стрёмно. Да и видела одну историю в инете про Лоо, как там всё не гладко было.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))

в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену ) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная)) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))

в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену ) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная)) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)
    Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы конечно по мелочи пользовались купонами (так в ресторанчик сходить, муж делал мед. обследование, зарядку вот для ноутбука 3-ю уже покупаем по купону (дети это счастье и погром))))
    Ходили с подружками по купонам в Манито, какая же кухня вкуснаяяя)))) А коктейли!!!! А цена с 50 % скидкой просто чумовая!!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?
    Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)
    угу, жду!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?) статья по сути не об этом. Совершенно не важно приличный купонщик или кидала. Суть в том, как он себе деньги зарабатывает))) что он их прокручивает. И потом только вы получаете товар или услугу)))
    Даш, ну тут все элементарно. Каждый зарабатывает как умеет. А я вот даже аплодирую таким людям. Ну реально деньги из воздуха делают))) купоны не покупаю - мне лень заморачиваться)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?)
    С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)
    Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
    Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает

На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
    Хз может он и настоящий был-я не проверяла
    А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
    Последний раз редактировалось Fly; 17.11.2011 в 12:27.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
    Хз может он и настоящий был-я не проверяла
    А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
    Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
    И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>