Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))
в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная
)) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами
) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)
Мы конечно по мелочи пользовались купонами (так в ресторанчик сходить, муж делал мед. обследование, зарядку вот для ноутбука 3-ю уже покупаем по купону (дети это счастье и погром))))
Ходили с подружками по купонам в Манито, какая же кухня вкуснаяяя)))) А коктейли!!!! А цена с 50 % скидкой просто чумовая!!!!
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?) статья по сути не об этом. Совершенно не важно приличный купонщик или кидала. Суть в том, как он себе деньги зарабатывает))) что он их прокручивает. И потом только вы получаете товар или услугу)))
Даш, ну тут все элементарно. Каждый зарабатывает как умеет. А я вот даже аплодирую таким людям. Ну реально деньги из воздуха делают))) купоны не покупаю - мне лень заморачиваться)))
Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает
На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
Последний раз редактировалось Fly; 17.11.2011 в 12:27.=======
Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))