http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон
Последний раз редактировалось Fly; 16.11.2011 в 21:09.=======
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
зы.И правильно,не бери,другим больше достанется.![]()
Slastena (17.11.2011)
какая-то чернуха)) неизвестный журналист))) непонятно у кого взял интервье))) все скрыто)) в интервью сплошной мат и ругань))))
какой-то явно специальный пиар))
и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))
зверьки,звонилы,брыкалы))) какой-то закос под псевдокриминал)))
+1 надо просто фильтровать! не на машины купоны покупать, а к примеру в рестораны которые ты ходишь или на услуги проверенные! и сразу видно когда накидывают а потом скидку делают, это действительно для лоха только..
А тех кого по купонам можно расвести, разведут и в любом магазине/салоне без купонов
так что если мозг есть можно только выгодные сливки собирать и хорошо на этом экономить))
И зверьки на нем заработали(сэкономив на услугах) гораздо больше чем он заработал.. и те кто предлагет услуги тоже заработали не мало оборотом. так что тут в проигрыше могут быть только действительно лохи которые головой не думают, остальные все только в плюсе)
Последний раз редактировалось Daniella; 16.11.2011 в 22:07.=======
А вообще по сути это тоже наш СП, просто более мелкие масштабы.![]()
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.