+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Про купоны статья

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)
    Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
    Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает

На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
    Хз может он и настоящий был-я не проверяла
    А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
    Последний раз редактировалось Fly; 17.11.2011 в 12:27.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
    Хз может он и настоящий был-я не проверяла
    А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
    Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
    И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
    Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает
    Ну как раз с фордом на биглионе лохотрона-то и не было, там не нужно было купон покупать. Там нужно было просто зарегистрироваться, никаких денег платить не надо было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр