Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Про купоны статья

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от katie Посмотреть сообщение
    Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))
    Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Katie (16.11.2011)

Древовидный режим