Еще ни разу не оставляла,и не собираюсь,не вижу в этом необходимости)
оставляю, он их любит, но под моим присмотром
то есть смотрю как он играет
и не потому, что боюсь страшилок про почки, а потому что боюсь, что покалечится, а персонал не среагирует вовремя
Моя дочка просится иногда в такие комнаты, типа в Смешарики в Меге или в Городе хорошая игровая, полностью закрытая. Оставляю на часок. В открытой, откуда легко уйти, не оставлю без надзора.
В ресторанах в спец. местах, но так, чтобы видно было.
В Ого-городе оставляем одну на спектакле, а сами в кафе...
В фитнесе тоже бы оставила (у меня фитнес с такой комнатой, но я так и не разу туда не дошла...).
Мы водим ребенка в сад на 3 часа, а со следующего года на весь день, страшилок про сады еще больше...
Не понимаю, почему на час-полтора игровая комната страшнее сада на целый день...
Кто категорически против игровых, вы детей в сад водите?
ни за что и никогда. Только если сама буду сидеть "за стеклом" и следить за ним.
В сад ребенка вожу)))))))
ИМХО, есть ситуации, когда беспечность может обойтись слишком дорого. Для меня оставить ребенка одного в игровой комнате в ТЦ сопоставимо по опасности с тем, чтобы разрешить ему перейти дорогу не держась за мою руку. Может обойдется, а может и нет. И если не обойдется, то сказать себе "ну ладно, фигня, в следующий раз я буду умнее" уже не получится.
оставляю спокойно в Городе и в Икее, Юлька сама туда просится.. После трех с половиной стала оставлять