Моя дочка просится иногда в такие комнаты, типа в Смешарики в Меге или в Городе хорошая игровая, полностью закрытая. Оставляю на часок. В открытой, откуда легко уйти, не оставлю без надзора.
Моя дочка просится иногда в такие комнаты, типа в Смешарики в Меге или в Городе хорошая игровая, полностью закрытая. Оставляю на часок. В открытой, откуда легко уйти, не оставлю без надзора.
В ресторанах в спец. местах, но так, чтобы видно было.
В Ого-городе оставляем одну на спектакле, а сами в кафе...
В фитнесе тоже бы оставила (у меня фитнес с такой комнатой, но я так и не разу туда не дошла...).
Мы водим ребенка в сад на 3 часа, а со следующего года на весь день, страшилок про сады еще больше...
Не понимаю, почему на час-полтора игровая комната страшнее сада на целый день...
Кто категорически против игровых, вы детей в сад водите?
ни за что и никогда. Только если сама буду сидеть "за стеклом" и следить за ним.
В сад ребенка вожу)))))))
ИМХО, есть ситуации, когда беспечность может обойтись слишком дорого. Для меня оставить ребенка одного в игровой комнате в ТЦ сопоставимо по опасности с тем, чтобы разрешить ему перейти дорогу не держась за мою руку. Может обойдется, а может и нет. И если не обойдется, то сказать себе "ну ладно, фигня, в следующий раз я буду умнее" уже не получится.
Меня не столько пугает опасность травмы, сколько тот факт, что ребенка могут оттуда украсть. И пусть страшилки про почку кто-то считает вымыслом, мне достаточно допустить хотя на 1%, что это может быть правдой, чтобы даже в мыслях не было одного ребенка там оставить. А травмы...что травмы.. от них нигде не застрахуешься.
Нет)) Во-первых, ни одной истории про сад не слышала, во-вторых, в наш сад войти/выйти очень сложно. Открыта только одна калитка, кодовый замок, видеокамера. Воспитатели никогда не отдадут ребенка никому, кроме родителей или людей, которые указаны в специальной бумаге с паспортными данными. При мне был случай, когда за ребенком пришел дедушка, которого не было в списке лиц, которым разрешается забирать ребенка. И малыша ему отдали только после того, как созвонились с родителями и те подтвердили, что да, он их родственник. А родителям потом велели этого дедушку внести в список.
А еще был случай, когда ребенка не отдали пьяному отцу.
У нас с безопасностью все очень строго.
Последний раз редактировалось Татка1; 17.11.2011 в 15:47.=======