Нет и не буду оставлять.
Нет и не буду оставлять.
Не оставляла пока ни разу. Считаю,что можно,но детей постарше, хотя бы с 3,5-4лет,когда он и сам сообразит уже если что. Ну и в приличном месте.
Меня не столько пугает опасность травмы, сколько тот факт, что ребенка могут оттуда украсть. И пусть страшилки про почку кто-то считает вымыслом, мне достаточно допустить хотя на 1%, что это может быть правдой, чтобы даже в мыслях не было одного ребенка там оставить. А травмы...что травмы.. от них нигде не застрахуешься.
Нет)) Во-первых, ни одной истории про сад не слышала, во-вторых, в наш сад войти/выйти очень сложно. Открыта только одна калитка, кодовый замок, видеокамера. Воспитатели никогда не отдадут ребенка никому, кроме родителей или людей, которые указаны в специальной бумаге с паспортными данными. При мне был случай, когда за ребенком пришел дедушка, которого не было в списке лиц, которым разрешается забирать ребенка. И малыша ему отдали только после того, как созвонились с родителями и те подтвердили, что да, он их родственник. А родителям потом велели этого дедушку внести в список.
А еще был случай, когда ребенка не отдали пьяному отцу.
У нас с безопасностью все очень строго.
Последний раз редактировалось Татка1; 17.11.2011 в 15:47.=======