+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мне надо лечиться?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Присоединюсь. Планирую всё же Пустырник попить курсом. Раньше не понимала маму,которая над фильмом плачет,постоянно ей говорила-ну как можно плакать над выдуманным,пусть и схожим с реальностью,- сама сейчас намного быстрее мамы раскисаю. Мамонтёк -это про меня,такая же реакция.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мдя...ну наверное надо радоваться что я не одна такая чокнутая)))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    попробуйте деприм или персен курсом
    я правда не от слезливости, а от нервозности))при чем когда их не пила думала у меня все нормально, стала пить на контрасте поняла, что нервная я
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Реву часто. Природа такая. Муж привык уже. Если надо, могу сама у себя вызвать слезы. Эх, в актрисы что-ли пойти...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр