+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Конструктор

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в нашем возрасте мега блокс как раз хорошо идет и то не полностью освоил, пока только башенки собирает и всё. Далеко не просто )))
    а что можно еще что-то построить ребенку в 1,5 года кроме башенок?) именно башенки и имела ввиду, что пора переходить на мелкий конструктор)
    мой ребенок из лего только башни строит (одна на одну), ну один раз машинку прокатит, остальное ему пока не интересно... это я могу построить магазин/гараж и показывать,а он смотрит пару минут... домик он точно не построит сам...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну на мой взгляд, из мегаблокса можно много чего интересного собрать

меня одолевают муки выбора. Ребенку хочется накупить много чего, но ресурсы ограничены, поэтому хочется расставить приоритеты.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр