+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: нужны сайты знакомств проверенные

Свой Гость

нужны сайты знакомств проверенные

девушки, читала, что многие нашли свои вторые половинки через сайты знакомств. Мне надо очень для близкого человека! Слышала, что там много псих больных, это на всех сайтах? Может есть более менее приличные, где реально найти нормального человека?

И еще вопрос. Может кто посоветовать какие-нибудь тренинги для поднятия самооценки?

А может не надо???
    У меня две дамы перед глазами, одна откровенно стебет мужиков, вторая живет за счет съема папиков на этих сайтах. Отношения максимум на один перепихон или тупо встречи за деньги.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    насколько помню у нас прям тут сайт знакомст был))) можно тему поискать..
    П.С. кстати у кого-то с кем-то что-то срослось, интересно??)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ))) мне кажется нет проверенных.
    Есть фактор "повезло".
    Я с мужем познакомилась на сайте )))
    Причем на самом обычном, типа Мамбы.

Многие знакомятся через одноклассники, вконтакте и прочие соц сети.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    моя подруга - положительный пример знакомства на сайте. До этого был неудачный опыт - женатый попался, который в состоянии перманентного развода находился. А вот нынешний мол.чел - ну просто не нарадуюсь на них, и не скажешь, что такой человек знакомится через интернет - потому как профессия у него серьезная и ответственная. и на подругу влияет только положительным образом (хотя она и так человек положительный).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня сестра удачно познакомилась! И коллега по работе! Обе вышли замуж, все отлично!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне сейчас кажется диким, что мы с мужем познакомились на сайте ))) Потому что это реально из серии "найти песчинку на дне морском"

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    А может не надо???
    У меня две дамы перед глазами, одна откровенно стебет мужиков, вторая живет за счет съема папиков на этих сайтах. Отношения максимум на один перепихон или тупо встречи за деньги.
    Надо, очень! Нужен человек для серьезных отношений. А у твоих знакомых дам, видимо цель другая.

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя подруга - положительный пример знакомства на сайте. До этого был неудачный опыт - женатый попался, который в состоянии перманентного развода находился. А вот нынешний мол.чел - ну просто не нарадуюсь на них, и не скажешь, что такой человек знакомится через интернет - потому как профессия у него серьезная и ответственная. и на подругу влияет только положительным образом (хотя она и так человек положительный).
    Да вот тоже много раз слышала, что удачно знакомятся. Она один раз попробовала, говорит психи одни с маньчными наклонностями. Куча сообщений и ни одного нормального, все пишут с одной целью.

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мне сейчас кажется диким, что мы с мужем познакомились на сайте ))) Потому что это реально из серии "найти песчинку на дне морском"
    Колись, что за сайт?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>