+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Какой должна быть няня за 40 тысяч?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки, просто мне сдается, что как и везде у нас в России, на рынке няньских услуг ценообразование происходит по методу развода лоха. Никого не хочу обидеть, но многие люди не хотят сами что-то поискать, они идут в агентство, думая что оно что-то там кому-то гарантирует и что так мол надежнее и спокойнее. Или, что еще хуже, начинают искать на разных ресурсах объявления самих нянь о поиске работы. Вместо того, чтобы самим дать объявление в Из рук в руки с удобными для себя условиями и собирать звонки согласных на такие условия претенденток. Няни которые сами публикуют объявления – ВСЕГДА заламывают. А потом по ним меряют рынок – вот мол посмотрите, все хотят 40 тыщ. Я вот тоже хочу получать 540 тыщ… нет, лучше 1040… могу даже объявление опубликовать…

Вот отсюда сдается мне и нестыковочка эта – что 45 за двоих нормально а 40 за одного маловато. Мне почему-то кажется, что за свои 45 тыщ за 2 детей я в Руках достаточно большой урожай звонков соберу. А за одного ребенка – за 35 и даже за 30 при желании поискать.

Но няни это еще что… у нас на рынке недвижимости таким же образом происходит ценообразование… вот где уже большие деньги…

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну всё правильно)) Как говорится, кто первый назвал цену - тот и прав ))) Так и при устройстве на работу происходит. Либо ты называешь желаемую зп и работодатель на нее соглашается, либо он называет свою и тут уже соглашаешься ты, или не соглашаешься. Торговаться не получится.
    Конечно, при желании можно и за 30 найти няню. Но если она окажется хорошая, то будешь сидеть на иголках - уйдет она завтра к тем, кто готов платить 40 (а ведь таких немало, согласись!) или не уйдет. И если она захочет уйти, то вполне возможно, что и торговаться не будет, просто уйдет и всё. И останешься ты без хорошей няни, и будешь искать заново, и не факт, что такую хорошую за свои 30 тысяч найдешь... Так что тут такое дело, тонкое.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну всё правильно)) Как говорится, кто первый назвал цену - тот и прав ))) Так и при устройстве на работу происходит. Либо ты называешь желаемую зп и работодатель на нее соглашается, либо он называет свою и тут уже соглашаешься ты, или не соглашаешься. Торговаться не получится.
    Конечно, при желании можно и за 30 найти няню. Но если она окажется хорошая, то будешь сидеть на иголках - уйдет она завтра к тем, кто готов платить 40 (а ведь таких немало, согласись!) или не уйдет. И если она захочет уйти, то вполне возможно, что и торговаться не будет, просто уйдет и всё. И останешься ты без хорошей няни, и будешь искать заново, и не факт, что такую хорошую за свои 30 тысяч найдешь... Так что тут такое дело, тонкое.
    Даш, ну чет я на иголках не сидела)) хотя она у меня 30 тыщ получала до сентября этого. няни, они тоже существа инертные, тоже привыкают ко мне, к детям, как и мы к ним. и просто так ни с того ни с сего не уйдут. ты правильно аналогию привела, это как с любой работой - полно сотрудников (причем как правило женского пола) сидят на маленьких зарплатах просто по привычке и потому что стремно что-то в жизни менять. а у работодателя как раз на это и расчет))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Даш, ну чет я на иголках не сидела)) хотя она у меня 30 тыщ получала до сентября этого. няни, они тоже существа инертные, тоже привыкают ко мне, к детям, как и мы к ним. и просто так ни с того ни с сего не уйдут. ты правильно аналогию привела, это как с любой работой - полно сотрудников (причем как правило женского пола) сидят на маленьких зарплатах просто по привычке и потому что стремно что-то в жизни менять. а у работодателя как раз на это и расчет))
    Да, конечно, согласна тоже во всем)) У нас просто еще няня ездит с другого конца Москвы, это добавляет "иголок", сама понимаешь Успокаиваю себя тем, что таких хороших и беспроблемных родителей и ребенка, как в нашей семье (скромно так)))), она быстро не найдет, а неизвестно к кому не пойдет ради лишних 5 тыщ))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, конечно, согласна тоже во всем)) У нас просто еще няня ездит с другого конца Москвы, это добавляет "иголок", сама понимаешь Успокаиваю себя тем, что таких хороших и беспроблемных родителей и ребенка, как в нашей семье (скромно так)))), она быстро не найдет, а неизвестно к кому не пойдет ради лишних 5 тыщ))
    абсолютно! я уверена что ты не скромничаешь, называя себя беспроблемным родителем)) ну и ребенок у тебя вроде тоже относительно спокойный. мне моя няня всякого нарассказывала (у нее большой опыт был до нас), какие люди бывают и дети. она реально не один раз вынуждена была отказываться от работы через пару недель. у меня конечно Арина не слишком удобный ребенок, но и далеко не самое страшное что бывает на свете. а уж мы, взрослые, - эт я тоже скромничаю))) - вообще супер! зарплату не задерживаем, вредных привычек не имеем, отпускные и больничные оплачиваем, подарки дарим, навстречу стараемся пойти если когда-то что-то очень нужно ей отлучиться с работы. ангелы кароч)))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не, ну согласись, 45 за двоих – неплохая з/п, а 40 за одного – обычная? Разница же в нагрузке колоссальная между 1 и 2 детьми.
    И по поводу того что цены подросли. Может и подросли, но НАСКОЛЬКО? Если нормальные 30 тыщ няньской зарплаты в 2008 году стали нормальными 40 тыщами, значит рост составил 33% (10/30). А теперь покажи мне хотя бы одну отрасль, в которой с 2008 по 2011 год зарплаты выросли на 30% - я имею ввиду на одной и той же позиции. В нашей компании выросли (в завис от должности) от 5% до 15%. Причем последние 15% относятся к ставшим большим дефицитом после кризиса специалистам. Но это же не 33%!!! И нянь у нас не дефицит.

Что при поиске новой няне мне придется платить больше, я в принципе осознаю, весь вопрос насколько больше.
    А кто сказал, что 40тыс за одного- обычная зарплата, я считаю, что это очень хорошая зарплата. Можно найти и за 30 и за 35. Я ведь писала выше, что на зарплату нянь очень многое влияет. Также как и на зарплаты разных сотрудников. Есть гл.бухгалтера,например, которые получают 50тыр, а есть те, кто получает 120тыр. А вроде звучит одинакого. Но многое зависит от опыта, нагрузки и т.д.
    Вот у меня пунктик - няня должна быть москвичкой. А москвички как правило дороже. Поэтому я плачу дороже, за безопасность так сказать.
    Еще для меня важно, чтобы няня любила детей, к сожалению не все няни это могут.
    И еще, не могу работать с человеком если за каждый чих он требует доп.оплаты.
    Няню, которая с нами сейчас работает, я нашла 6 лет назад с помощью газеты из рук в руки. И очень была ею довольна. К сожалению, она проработала у нас 2 года и ушла из-за проблем со здоровьем. Поэтому когда появилась возможность снова взять её на работу - я согласилась практически не раздумывая. И зарплату, которую ей плачу, считаю абсолютно заслуженной.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6