Девочки, просто мне сдается, что как и везде у нас в России, на рынке няньских услуг ценообразование происходит по методу развода лоха. Никого не хочу обидеть, но многие люди не хотят сами что-то поискать, они идут в агентство, думая что оно что-то там кому-то гарантирует и что так мол надежнее и спокойнее. Или, что еще хуже, начинают искать на разных ресурсах объявления самих нянь о поиске работы. Вместо того, чтобы самим дать объявление в Из рук в руки с удобными для себя условиями и собирать звонки согласных на такие условия претенденток. Няни которые сами публикуют объявления – ВСЕГДА заламывают. А потом по ним меряют рынок – вот мол посмотрите, все хотят 40 тыщ. Я вот тоже хочу получать 540 тыщ… нет, лучше 1040… могу даже объявление опубликовать…

Вот отсюда сдается мне и нестыковочка эта – что 45 за двоих нормально а 40 за одного маловато. Мне почему-то кажется, что за свои 45 тыщ за 2 детей я в Руках достаточно большой урожай звонков соберу. А за одного ребенка – за 35 и даже за 30 при желании поискать.

Но няни это еще что… у нас на рынке недвижимости таким же образом происходит ценообразование… вот где уже большие деньги…