+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Какой должна быть няня за 40 тысяч?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну всё правильно)) Как говорится, кто первый назвал цену - тот и прав ))) Так и при устройстве на работу происходит. Либо ты называешь желаемую зп и работодатель на нее соглашается, либо он называет свою и тут уже соглашаешься ты, или не соглашаешься. Торговаться не получится.
    Конечно, при желании можно и за 30 найти няню. Но если она окажется хорошая, то будешь сидеть на иголках - уйдет она завтра к тем, кто готов платить 40 (а ведь таких немало, согласись!) или не уйдет. И если она захочет уйти, то вполне возможно, что и торговаться не будет, просто уйдет и всё. И останешься ты без хорошей няни, и будешь искать заново, и не факт, что такую хорошую за свои 30 тысяч найдешь... Так что тут такое дело, тонкое.
    Даш, ну чет я на иголках не сидела)) хотя она у меня 30 тыщ получала до сентября этого. няни, они тоже существа инертные, тоже привыкают ко мне, к детям, как и мы к ним. и просто так ни с того ни с сего не уйдут. ты правильно аналогию привела, это как с любой работой - полно сотрудников (причем как правило женского пола) сидят на маленьких зарплатах просто по привычке и потому что стремно что-то в жизни менять. а у работодателя как раз на это и расчет))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Даш, ну чет я на иголках не сидела)) хотя она у меня 30 тыщ получала до сентября этого. няни, они тоже существа инертные, тоже привыкают ко мне, к детям, как и мы к ним. и просто так ни с того ни с сего не уйдут. ты правильно аналогию привела, это как с любой работой - полно сотрудников (причем как правило женского пола) сидят на маленьких зарплатах просто по привычке и потому что стремно что-то в жизни менять. а у работодателя как раз на это и расчет))
    Да, конечно, согласна тоже во всем)) У нас просто еще няня ездит с другого конца Москвы, это добавляет "иголок", сама понимаешь Успокаиваю себя тем, что таких хороших и беспроблемных родителей и ребенка, как в нашей семье (скромно так)))), она быстро не найдет, а неизвестно к кому не пойдет ради лишних 5 тыщ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, конечно, согласна тоже во всем)) У нас просто еще няня ездит с другого конца Москвы, это добавляет "иголок", сама понимаешь Успокаиваю себя тем, что таких хороших и беспроблемных родителей и ребенка, как в нашей семье (скромно так)))), она быстро не найдет, а неизвестно к кому не пойдет ради лишних 5 тыщ))
    абсолютно! я уверена что ты не скромничаешь, называя себя беспроблемным родителем)) ну и ребенок у тебя вроде тоже относительно спокойный. мне моя няня всякого нарассказывала (у нее большой опыт был до нас), какие люди бывают и дети. она реально не один раз вынуждена была отказываться от работы через пару недель. у меня конечно Арина не слишком удобный ребенок, но и далеко не самое страшное что бывает на свете. а уж мы, взрослые, - эт я тоже скромничаю))) - вообще супер! зарплату не задерживаем, вредных привычек не имеем, отпускные и больничные оплачиваем, подарки дарим, навстречу стараемся пойти если когда-то что-то очень нужно ей отлучиться с работы. ангелы кароч)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр