Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Не, ну согласись, 45 за двоих – неплохая з/п, а 40 за одного – обычная? Разница же в нагрузке колоссальная между 1 и 2 детьми.
И по поводу того что цены подросли. Может и подросли, но НАСКОЛЬКО? Если нормальные 30 тыщ няньской зарплаты в 2008 году стали нормальными 40 тыщами, значит рост составил 33% (10/30). А теперь покажи мне хотя бы одну отрасль, в которой с 2008 по 2011 год зарплаты выросли на 30% - я имею ввиду на одной и той же позиции. В нашей компании выросли (в завис от должности) от 5% до 15%. Причем последние 15% относятся к ставшим большим дефицитом после кризиса специалистам. Но это же не 33%!!! И нянь у нас не дефицит.

Что при поиске новой няне мне придется платить больше, я в принципе осознаю, весь вопрос насколько больше.
А кто сказал, что 40тыс за одного- обычная зарплата, я считаю, что это очень хорошая зарплата. Можно найти и за 30 и за 35. Я ведь писала выше, что на зарплату нянь очень многое влияет. Также как и на зарплаты разных сотрудников. Есть гл.бухгалтера,например, которые получают 50тыр, а есть те, кто получает 120тыр. А вроде звучит одинакого. Но многое зависит от опыта, нагрузки и т.д.
Вот у меня пунктик - няня должна быть москвичкой. А москвички как правило дороже. Поэтому я плачу дороже, за безопасность так сказать.
Еще для меня важно, чтобы няня любила детей, к сожалению не все няни это могут.
И еще, не могу работать с человеком если за каждый чих он требует доп.оплаты.
Няню, которая с нами сейчас работает, я нашла 6 лет назад с помощью газеты из рук в руки. И очень была ею довольна. К сожалению, она проработала у нас 2 года и ушла из-за проблем со здоровьем. Поэтому когда появилась возможность снова взять её на работу - я согласилась практически не раздумывая. И зарплату, которую ей плачу, считаю абсолютно заслуженной.