Ребята, можно нескромный впрос? Вы няне "последнее" отдаете? Например почти одну чью-то зарплату, или хватает и няне и всем ? 40 ты с все же очень немалые деньги для няни....
Вот в свете недавнего обсуждения зарплат у меня тоже такой вопрос закрадывается. С одной стороны 60 тыс. - это типа большая зарплата и не всякий ее поднимает, а с другой стороны няни по 40 тыс. Круто, что у меня дешевая и хорошая няня.
На мой взгляд, работа хорошей няни своих 40 тысяч стоит. Потому как это ответственность и еще какая. Намного больше, чем моя личная ответственность на работе за функциональность какого-то там интернет-банка.
На мой взгляд, работа хорошей няни своих 40 тысяч стоит. Потому как это ответственность и еще какая. Намного больше, чем моя личная ответственность на работе за функциональность какого-то там интернет-банка.
Да, но большинство нянь так не считают. Я уверена Хорошая няня - это такая редкость, а в большинстве своем это неквалифицированный персонал, поэтому и оплата должна быть соответствующая. Хотя я знаю няню, которая 75 тыс. получает+отпускные+премии
Ребята, можно нескромный впрос? Вы няне "последнее" отдаете? Например почти одну чью-то зарплату, или хватает и няне и всем ? 40 ты с все же очень немалые деньги для няни....
няне плачу треть от моей зарплаты, но у меня еще ипотека
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%