+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: наша фотосессия в 30 неделек

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ага, Дима растет и меняется как на дрожжах.
    во время этой беременности мне делают столько комплиментов сколько я в обычной жизни даже не слышала, чудо какое то =)
    и пузень в этот раз мелкий, хотя ребенка опять крупного обещают. Дима был 4210 55см ( в 37 недель)
    Красотень))) Беременные вообще красивые такие))) Я любуюсь) А ты прям "повзрослела", если сравнить именно с первой беременностью, в том смысле, что взгляд поменялся))) Выглядишь отлично, а )взгляд мамы двоих деток) какой-то более серьезный чтоли)))Сын взрослый такой уже!Животик аккуратный) У меня так просто такой мамон был))Сначала приходило пузо, а через 10 минут я))
    Мой тоже на 38 неделе родился 4040 и 56. Сама думаю с ужасом, каким бы стал гигантом, роди я в 40.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Красотень))) Беременные вообще красивые такие))) Я любуюсь) А ты прям "повзрослела", если сравнить именно с первой беременностью, в том смысле, что взгляд поменялся))) Выглядишь отлично, а )взгляд мамы двоих деток) какой-то более серьезный чтоли)))Сын взрослый такой уже!Животик аккуратный) У меня так просто такой мамон был))Сначала приходило пузо, а через 10 минут я))
    Мой тоже на 38 неделе родился 4040 и 56. Сама думаю с ужасом, каким бы стал гигантом, роди я в 40.
    время идет, мы взрослеем, а когда есть дети это происходит намного быстрее. ну и высшее образование у меня теперь есть =) так что могу наслаждаться воспитанием деток, а потом строить карьеру.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр