+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Сопли и бассейн - совместимо?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Я уже поняла Ваш подход к лечению: пусть само проходит!
    Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?
    Ну зачем же крайности писать) ни кто не водит детей с густыми и зелеными соплями ни куда,тем более с температурой и прочими тяжелыми проявлениями простуды....
    Прозрачные как вода сопли вреда ни кому не принесут,а бассейн и подобные процедуры помогут им пройти) и подобные сопли вообще могут носить аллергический характер...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
    Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
    Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.
    у всех все индивидуально, зачем вот так вот писать???
    вот сегодня сопли те же прозрачные, но появился кашель от них-так что 80% что не поведу....
    но опять таки это может быть реакция на зубы, как раз виднеется....
    а в море - что так много здоровых людей плавает???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр