Сегодня совершенно случайно наткнулась на форум чайлдфри - как будто попала в параллельную вселенную... Лезть никуда не стала, почитала несколько тем - забавно. Им наверно так же дико было бы зайти на наш форум. Единственно - интересно, много ли народу от них потом переметнулось во вражеские ряды родителей.
Кому вдруг интересно - http://www.r*ussian*childfree.com/forum - звездочки убрать
Что вы думаете по поводу чайлдфришников?
Несколько цитат:
- да и МЧ у меня мечтает о детках
- брррр... ну нехай рожает! т.е. прям серьезно вопрос ставит ребром??
- nika ога типа тогоничо, найдет себе потом послушное тетко и будет меня благодарить
- когда все прекрасно сложилось в жизни - и с любимым человеком, и с карьерой, и со здоровьем, и с финансами - меньше всего хочется испортить всё это беременностью, родами и появлением ребенка
- У меня возникает такое счастье, когда я держу на руках свою кошку. Но рядом с детьми такого счастья гарантированно не возникнет. :-D Я вообще по возможности стараюсь держаться от них подальше.
- Прикольно, тока одного не понял - почему "овуляшки"? Детные, свиноматки - да, понятно. А овуляшки - это хто? Овуляция - это какой-то женский прибамбас, что-то с менструацией связано, насколько слышал, почему "овуляшки", у вас же тоже это должно быть?
- Извините, но детей чаще всего заводят не те, кто их действительно любит, а кто мечтает решить свои финансовые проблемы. Прописка, алименты и все такое. И женщины и мужчины хороши. Жизнь такая, что корысть повсюду. Порядочного человека встретить - чудо.