Сообщение от
Kro
Как раз муж у неё чайлд-фри был и остался. Ему 40, ушел от неё беременной, дочку не признает и говорит, что не нужно ему это все. Что если б у него была семья и дети, он бы не достиг всего того, что имеет сейчас. Он даже готов ей помогать деньгами, приличной суммой, но при условии, что это деньги не на ребенка, а исключительно для неё. Она тоже всю дорогу говорила, ещё до встречи с таким вот мужем, что детей не хочет, не любит, боится, что ей и так хорошо , что фигуру испортить боится. Ну и все такое.
Ребенок с рождения на её 70-летней маме со слабеньким здоровьем, она тусуется по клубам, мужиков кадрит, алкоголем балуется, в общем, живет в свое удовольствие.
чегой-то я не поняла: я чего аборт не сделала???
ну и мужчине можно было, в общем-то, найти варианты избежать таких последствий, коль так уж противны дети...

Сообщение от
Ol4ik
но мне кажется таких если и есть-то исключение. поколеченная родителмя (или дет.домом) психика у ребенка, который вырастает полным эгоистом и нетерпимым к людям и ненавидящим всех отличных от себя (дети как частность) собственно и является первопричиной и объяснением такого нетолерантного поведения участников современной группы чайлдфри.
знаете, как-то мне на глаза попался пост, где взрослые люди жаловались на свою нелюбовь к своим детям. кажется я даже опубликовывала на форуме это. в основнмом это матери были. там не просто нелюбовь а и ненависть и все прочее. тоесть женщины, которых также их матеря не любили и ненавидели. и они потом также относятся к своим детям. эта цепочка может никогда не прекратиться. их впринципи тоже можно выделить в особое течение. собственно это течение оно куда страшнее чайлдфри с их хамством, согласны?
погодь, а детдом тут причем? выпускницы ДД как раз вообще не напрягаются на тему потомства - или аборт, или _если_не_успели_ соверешенно спокойно родили, отказались и дальше пошли . в подавляющем своем большинстве. еще небольшой % - тех, кто оставил - но уть позже или изъяли ООП, или сами сдали. среди них как раз чайлд-фри как-то не наблюдалось в последние года. /да и вряд ли они о таком знают направлении.../
злоба - да :-( разрушение сплошное... сквозит везде и это печально.
а по теме: все приходит с возрастом :-) не хотите - не надо. не плюйте только в сторону ребенка, пробегающего мимо Вас. а все Ваши мысли мне без разницы :-)))
пысы: соседи наши были как раз из этой тусы. ниче. 15 лет прожили, котик был у них, переживали, что шерсть с него сыпется. отметили годовщину, собрали документы, подали заявление в ООП и на 16 лет у них был прекрасный детка дома. ща о втором (или втором-третьем) думают: квартира большая, слишком много места для одного ребенка))))) хотят больше шума и грязи))))
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 18.11.2011 в 00:55.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.