+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вы знаете, а я именно сейчас, имея двоих и в потенциале третьего, готова присоединиться к сообществу Чайлд-фри.. как же я их понимаю!!!..
    Тут не знаешь, прибить нахрен обоих или вообще не рожать - что лучше..

Да, а, до детей, включая будучи беременной, не скрывала, что прикасаться к чужим детям, дада, даже детям родственников мне категорически отвратительно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я именно сейчас, имея двоих и в потенциале третьего, готова присоединиться к сообществу Чайлд-фри.. как же я их понимаю!!!..
    Тут не знаешь, прибить нахрен обоих или вообще не рожать - что лучше..

Да, а, до детей, включая будучи беременной, не скрывала, что прикасаться к чужим детям, дада, даже детям родственников мне категорически отвратительно.

я тоже долгое время не хотела детей, но понимала, что когда то этот момент произойдет и все оттягивала....до 31 года, когда поняла, что еще немного и буду пенсионеркой ребенка-школьника, а меня будут называть его бабушкой, а не мамой.
    Когда у тебя своих детей нет - ты зачастую не знаешь как с малышней общаться, как к ним вообще подойти. А вот когда свои дети появляются и с другими детьми уже по другому контактируешь, не как с инопланетянами. С материнским инстинктом мало какие девочки рождаются (единицы скорее).

Просто эти форумы чайлдфри выглядят как сборище злыдней, брызжащих слюной и шипящих как ведьмы при виде детей. То есть это видимо такой стереотип в сети - чтобы казаться действительно ненавистником детей нужно по максимуму выбрасывать свою агрессию. Мне жаль таких людей, и не потому что они не понимают радостей материнства и отцовства, а потому что растрачивают свою энергию и время на такие вещи. Самое смешное, что ведь лет через 10 многие из них станут родителями (некоторые вынужденно) и им самим наверное станет смешно, если они вспомнят, что писали на форумах. Все эти овуляхи и жеребята - это все агрессия, ее бы в мирное русло, а то как трепаться у компа - это всегда пожалуйста, а вот что то хорошее в жизни сделать для общества - на это они силы не хотят тратить. Впрочем, чайлфри это эгоисты - так что им претит мысль тратить свои силы на кого то еще, кроме их самих любимых. Пробрызгали слюной в интернете, самоутвердились и счастливы..... ну и бог с ними.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я вспомнила ооочень давний, очень любимый мной пост из одного жж
    http://hrivelote.livejournal.com/107658.html

"Childfree
    Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри."

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (18.11.2011), doktorka (18.11.2011), Кошка Лена (18.11.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

"Childfree
    Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри."
    Ага, тоже этот пост сразу вспомнился
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

"Childfree

Тяжело было читать эти строки....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Тяжело было читать эти строки....
    Ужасно... горе у человека в каждом слове просто...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Придурки они, что сделаешь. Особенно веселит присутствие на том форуме девах от 23 лет. Я в 23 тоже не собиралась рожать, точнее даже не дуала об этом.
    Но вообще противно читать, НОРМАЛЬНЫЕ женщины у них овуляди и овуляхи, детей они называю - "жеребята"
    =======

Да лан тебе, ты еще на готский форум зайди, вообще окажешься "смердящей смертной"..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я считаю чайлдфри - это те, кто по своим убеждениям не хотят иметь детей. А всех кому не от кого, здоровье не позволяет - они к ним не относятся.
    У меня есть подруга, у нее муж. Они не хотят иметь детей.
    У нее было трудное детство, мать оставила ее в роддоме, забрала ее бабушка, она и воспитывала, мать издевалась, и кипятком ее обливала и все такое. Муж ее очень любит. Он работает, зарабатывает деньги, она сейчас не работает, но при этом у нее активная жизнь. Они проводят много времени вместе, часто отдыхают. И не представляют себе как станут родителями. Они хотят пожить для себя. Так, чтобы жизнь была интересной.
    Но мы, их друзья, все же надеемся, что это временное)) Но никто из нас их не осуждает, а они не осуждают нас, желающих детей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Почему они именно к овуляции привязались? Мне не понятно. У них-то она тоже есть!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>