+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да смешно читать, пройдет лет десять и думаю большинство уже будет в наших рядах ))) Я тоже долго была можно сказать в их рядах, мы с мужем уже более 10 лет вместе, а родили только сейчас, раньше категорически не хотели. Я много чего по поводу детей говорила, теперь даже стыдно за свое поведение А сейчас вот ГВ никак не закончим и совместный сон и слинги и т.д
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вы как хотите, а мне смешно . Я пробежалась по форуму и посморела разные темы.

Все забились с фонариком под одеяло на кровати, со страхом читают ужасы столетней давности о родах, об отношении персонала к роженице: везде вывод что женщина это скотина, рожать страшно, вообще все страшно. Если это про хобби то обсуждение в русле дети мешают, им там-то там-то делать нечего .... и Цитаааты, чтобы страшнее было.

ОНИ ничего не знают об этом, но уже боятся! Детский сад

Диагноз:

Невроз неясного генеза .

От себя лично добавлю: считаю что людям с искаженным восприятием мира детей иметь запрещено. Так что пусть на них их род и закончится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.11.2011)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вы как хотите, а мне смешно . Я пробежалась по форуму и посморела разные темы.

ОНИ ничего не знают об этом, но уже боятся! Детский сад

И мне смешно.!)))
    Я кстати раньше реально уходила в метро в другой конец вагона если видела детей. Они раздражали, я их не понимала, никогда не брала на руки и боялась оставаться наедине. От беременных меня передергивало, для меня это было чем-то сродни фильму "Чужие". Исцеление началось, когда родила моя лучшая подруга, у меня реально был депрессняк, но я старалась быть в теме и менять свое отношение. Вообщем по чуть чуть и я исцелилась, хотя решиться на беременность было очень страашноо)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не тебе одной дети менядо сих пор раздражают
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется раздражения от чужих детей, пока нет своих - это вообще ни о чем. такие ощущения есть у очень многих женщин. далеко не все с юности любят детей, и это не повод записывать себя в какие-то радикальные категории типа чайлд-фри. но молодости как известно присуща тяга к крайностям. так что и 23-летних девушек и ребят я могу понять)) они хотят выпендриться люббыми способами)) их желание и их право. но мне абсолютно неинтересно. с кем мне было бы интересно побеседовать, так это с убежденным чайлд фри возраста от 50 лет и старше. жаль что пока таковых не встречала.

у меня как раз знакомый заядлый чайлд фри 47-ми лет летом женился, а вчера они родили дочку )) так что не верю я в эти чайл фри. мужчина то может "родить" в 47, а вот женщине как-то проблематично.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Сходила, почитала чуток их сайт.
    Ничего не имею против те, кто просто не собирается рожать.
    Категорически противно было читать про то, как все гарантированно будут делать аборты, если что...
    И, безусловно, неприятно их отношение: свиноматки и прочее...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Токси в отпуске Гость
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Сходила, почитала чуток их сайт.
    Ничего не имею против те, кто просто не собирается рожать.
    Категорически противно было читать про то, как все гарантированно будут делать аборты, если что...
    И, безусловно, неприятно их отношение: свиноматки и прочее...
    и вот нефиг ходить читать эти форумы, это равносильно как пойти читать форум фанатов готической културы и так далее. в любом случае не стоит беспокоится на тему их мнния, они лично никого не трогают у меня подруга чайлд фри, я просто перестала ее приглашать домой, если дома ребенок. Что человека нервировать, а человек то она хороший. Хотя когда услышала от нее свиноматку в свой адрес, она получила по губам. Теперь фильтрует разговор.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне их попросту жалко. Они отказываются от того, о чем понятия никакго не имеют, а видят только со стороны.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не верю я в чайлдфри,среди женщин так точно. До 30- это и не чайлдфри,а человек лмбо ищет себя,либо не знает чего хочет,а может просто боится. После 30 скорее всего убегает от проблем,может,какие-то комплексы или прикрытие по причине невозможности иметь ребенка ( здоровье,не от кого ,что хотите). У женщин природа берет свое,хоть как открещивайся.
    Я тоже не сразу пришла к этому,но категоричности никогда не было,думала потом когда-нибудь. С детьми контачить не умела,как мой муж и порой не очень понимала его искреннюю ,почти отцовскую любовь к племянникам. А сейчас на чужих умиляюсь. Ну про своего понятно...свет в оконце
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5