+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется раздражения от чужих детей, пока нет своих - это вообще ни о чем. такие ощущения есть у очень многих женщин. далеко не все с юности любят детей, и это не повод записывать себя в какие-то радикальные категории типа чайлд-фри. но молодости как известно присуща тяга к крайностям. так что и 23-летних девушек и ребят я могу понять)) они хотят выпендриться люббыми способами)) их желание и их право. но мне абсолютно неинтересно. с кем мне было бы интересно побеседовать, так это с убежденным чайлд фри возраста от 50 лет и старше. жаль что пока таковых не встречала.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у меня как раз знакомый заядлый чайлд фри 47-ми лет летом женился, а вчера они родили дочку )) так что не верю я в эти чайл фри. мужчина то может "родить" в 47, а вот женщине как-то проблематично.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не верю я в чайлдфри,среди женщин так точно. До 30- это и не чайлдфри,а человек лмбо ищет себя,либо не знает чего хочет,а может просто боится. После 30 скорее всего убегает от проблем,может,какие-то комплексы или прикрытие по причине невозможности иметь ребенка ( здоровье,не от кого ,что хотите). У женщин природа берет свое,хоть как открещивайся.
    Я тоже не сразу пришла к этому,но категоричности никогда не было,думала потом когда-нибудь. С детьми контачить не умела,как мой муж и порой не очень понимала его искреннюю ,почти отцовскую любовь к племянникам. А сейчас на чужих умиляюсь. Ну про своего понятно...свет в оконце
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Тяжело было читать эти строки....
    Ужасно... горе у человека в каждом слове просто...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Жутко
    но ведь находят же люди выход из положения. Усыновляют например. Это возможно, если есть желание. А у человека явный срыв, и ему сначала к психологу, а потом в детский дом. ИМХО.
    В конце концов, на форуме ведь тоже были и есть такие девушки, и у них совершенно другие строки. От человека очень многое зависит. И наверное от его окружения...
    Спокуха. Если почитать ЖЖ дальше, то у нее там дочка родилась через год)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У отца есть сестра (сводная) сейчас ей 86, и она убежденная чайлд-фри (хотя тогда не было такого термина). Она всегда говорила, что не хочет иметь детей, это не для нее, и она хочет жить в свое удовольствие. И... знаешь, она действительно прожила так всю жизнь, у нее было масса друзей, поклонников, жизнь била ключом (она в посольствах работала и всю жизнь каталась по загранкам, когда из страны обычному человеку было тяжело выехать), в плане денег тоже все хорошо было. Вышла на пенсию, подрабатывала уроками английского, продолжала жить полной жизнью - театры, музеи, книги, друзья, но вот сейчас ей 86.... она относительно хорошо сохранилась ( так следила за собой всю жизнь), но мужчина ее давно умер (тоже чайлд фри, полковник спецслужб), подружки тоже давно умерли, она умеет всех запрячь (отца, меня, соседок, дочек подруг), так что с бытом все ок, умеет быть приятной в общении.... но у всех свои семьи и никто не собирается ей отдавать все время и тепло.... я вижу как ей одиноко и тоскливо, конечно мы звоним раз в неделю, приезжаем, помогаем - я раз в 2-3 недели навещаю, но это чужой для меня человек с непонятной мне эгоистичной жизненной позицией и мне почему-то жалко для этого человека тепла и времени (да и нет у меня запаса этих ресурсов ибо у меня своя семья)
    .... я считаю,что она заслужила это одиночество (жестоко звучит, но это так).
    Кстати и сейчас она говорит, что рада, что у нее не было детей, что дети это ужас ужас и не для нее.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    На самом деле забавно их читать(прочла пару темок) особенно тех,кому 20-24 года,особенно мужчин))) Я в это верю наполовину.Кочнено,есть настоящие чайлдфри,что пронесли свою...ммм,как бы обозвать "культуру" через всю жизнь и не разочаровались.Хотелось бы поговорить с такими людьми.когда им будет 70-80 лет,конечно,хотелось бы по-честному,не жалеют ли,правильно ли поступили и тыдыА в 22-35-40 еще можно покричать про чайлдфри.Жизнь еще кипит и бьет ключом.
    Последний раз редактировалось krolik; 19.11.2011 в 15:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7