+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я воспринимаю ярых поклонников этого направления с 2 эмоциями:
    1. с сочувствием к тем, к может и хочет, но нет возможности (партнера нормального). а признаться не могут, вот и прячутся за идеей "нафиг дети".
    2. без эмоций к тем, кто может, но осознанно не хочет. т.е. ставит свое Я превыше всего. ну естественный отбор природа не зря придумала. так что не страшно..

у переубеждать их бессмысленно. так что тратить время :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ttt (18.11.2011), Барабулька (17.11.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я воспринимаю ярых поклонников этого направления с 2 эмоциями:
    1. с сочувствием к тем, к может и хочет, но нет возможности (партнера нормального). а признаться не могут, вот и прячутся за идеей "нафиг дети".
    2. без эмоций к тем, кто может, но осознанно не хочет. т.е. ставит свое Я превыше всего. ну естественный отбор природа не зря придумала. так что не страшно..

у переубеждать их бессмысленно. так что тратить время :-)
    мои мысли близки к Машиным,так что повторяться не буду,плюсанусь)
    Последний раз редактировалось Барабулька; 17.11.2011 в 16:55.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр