Забавные))
У меня сестра многоюродная) была чайлд-фри, пока не случился залет в 34 года. Решила, что это подарок судьбы, знак свыше и все такое.
Но на её примере я как раз и убедилась, что она была права в своем чайлд-фри-образе-жизни...
Все равно это немного другое) такие мамы есть и не были изначально чайлд-фри,просто они такие) к ним можно отнести и очень неблагополучные семьи,детям там не сладко и тоже возникает мысль,что лучше б они были изначально со стойкими убеждениями чайлд-фри,но тем не менее...
Настоящие чайлд-фри,они навсегда) Но это ИМХО)
Ну а как "навсегда" , девочки? Только вырезать себе всё внутри, чтобы уж шансов не было. От секса-то чайлдфри не октазываются, значит, риск рождения ребенка всегда есть. И видимо, где-то внутри подсознательно человек всё же готов к такому повороту. Поэтому 100% чайлд-фри , которые "навсегда" , не бывает.
Угу. А еще знаешь что я думаю? ВОт эти _настоящие_, если это действительно люди цельные, с твердыми убеждениями - то они не будут налево и направо хаять "неугодных", то бишь родителей. Так что всё что творится на этих форумах - это по большей части фарс и признак неуверенности в своей позиции. Это как знаешь, если человек хочешь совершить суицид - он берет и прыгает из окна. А те кто каждый день говорят, что убьют себя - не более чем сотрясают воздух