Мне кажется что это дурь в мозгах которая леЧится временем или не лечится вообще
Желание выделится-не более
Только кто то выделяется татуировками, кто то в готов, эмо и пр переоднвается, кто то еще что то делает, а кто то вот таким способом
Имхо
Мне кажется что это дурь в мозгах которая леЧится временем или не лечится вообще
Желание выделится-не более
Только кто то выделяется татуировками, кто то в готов, эмо и пр переоднвается, кто то еще что то делает, а кто то вот таким способом
Имхо
Все равно это немного другое) такие мамы есть и не были изначально чайлд-фри,просто они такие) к ним можно отнести и очень неблагополучные семьи,детям там не сладко и тоже возникает мысль,что лучше б они были изначально со стойкими убеждениями чайлд-фри,но тем не менее...
Настоящие чайлд-фри,они навсегда) Но это ИМХО)
Ну а как "навсегда" , девочки? Только вырезать себе всё внутри, чтобы уж шансов не было. От секса-то чайлдфри не октазываются, значит, риск рождения ребенка всегда есть. И видимо, где-то внутри подсознательно человек всё же готов к такому повороту. Поэтому 100% чайлд-фри , которые "навсегда" , не бывает.
Как раз муж у неё чайлд-фри был и остался. Ему 40, ушел от неё беременной, дочку не признает и говорит, что не нужно ему это все. Что если б у него была семья и дети, он бы не достиг всего того, что имеет сейчас. Он даже готов ей помогать деньгами, приличной суммой, но при условии, что это деньги не на ребенка, а исключительно для неё. Она тоже всю дорогу говорила, ещё до встречи с таким вот мужем, что детей не хочет, не любит, боится, что ей и так хорошо , что фигуру испортить боится. Ну и все такое.
Ребенок с рождения на её 70-летней маме со слабеньким здоровьем, она тусуется по клубам, мужиков кадрит, алкоголем балуется, в общем, живет в свое удовольствие.
Угу. А еще знаешь что я думаю? ВОт эти _настоящие_, если это действительно люди цельные, с твердыми убеждениями - то они не будут налево и направо хаять "неугодных", то бишь родителей. Так что всё что творится на этих форумах - это по большей части фарс и признак неуверенности в своей позиции. Это как знаешь, если человек хочешь совершить суицид - он берет и прыгает из окна. А те кто каждый день говорят, что убьют себя - не более чем сотрясают воздух