+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    На самом деле забавно их читать(прочла пару темок) особенно тех,кому 20-24 года,особенно мужчин))) Я в это верю наполовину.Кочнено,есть настоящие чайлдфри,что пронесли свою...ммм,как бы обозвать "культуру" через всю жизнь и не разочаровались.Хотелось бы поговорить с такими людьми.когда им будет 70-80 лет,конечно,хотелось бы по-честному,не жалеют ли,правильно ли поступили и тыдыА в 22-35-40 еще можно покричать про чайлдфри.Жизнь еще кипит и бьет ключом.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я честно прочитала всю первую страницу, все записи. Ну вот кроме идиотских терминов (овуляшки и т.п.) не увидела ничего жуткого в этом. Также обсуждаются вопросы перенаселения, также ругают приезжих-дармоедов с их многочисленными семьями, предлагая стерилизовать или как-то по другому ограничить рождаемость в афро-и прочих странах. Также плюются от дурацкой рекламы и телепередач. Такие же люди, приличные или не очень, добрые или злые, грубые или воспитанные и тактичные даже в интернете. Как мы с вами. Только пока без детей. Я до планирования беременности, т.е. лет до 27 избегала детей везде. Они меня бесили. Я везде старалась держаться от них подальше. И сейчас, чужие дети меня, как минимум, раздражают при близком контакте. Но своего ребенка я люблю и глотку вырву любому за него.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Как раз муж у неё чайлд-фри был и остался. Ему 40, ушел от неё беременной, дочку не признает и говорит, что не нужно ему это все. Что если б у него была семья и дети, он бы не достиг всего того, что имеет сейчас. Он даже готов ей помогать деньгами, приличной суммой, но при условии, что это деньги не на ребенка, а исключительно для неё. Она тоже всю дорогу говорила, ещё до встречи с таким вот мужем, что детей не хочет, не любит, боится, что ей и так хорошо , что фигуру испортить боится. Ну и все такое.
    Ребенок с рождения на её 70-летней маме со слабеньким здоровьем, она тусуется по клубам, мужиков кадрит, алкоголем балуется, в общем, живет в свое удовольствие.

чегой-то я не поняла: я чего аборт не сделала???
    ну и мужчине можно было, в общем-то, найти варианты избежать таких последствий, коль так уж противны дети...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    но мне кажется таких если и есть-то исключение. поколеченная родителмя (или дет.домом) психика у ребенка, который вырастает полным эгоистом и нетерпимым к людям и ненавидящим всех отличных от себя (дети как частность) собственно и является первопричиной и объяснением такого нетолерантного поведения участников современной группы чайлдфри.

знаете, как-то мне на глаза попался пост, где взрослые люди жаловались на свою нелюбовь к своим детям. кажется я даже опубликовывала на форуме это. в основнмом это матери были. там не просто нелюбовь а и ненависть и все прочее. тоесть женщины, которых также их матеря не любили и ненавидели. и они потом также относятся к своим детям. эта цепочка может никогда не прекратиться. их впринципи тоже можно выделить в особое течение. собственно это течение оно куда страшнее чайлдфри с их хамством, согласны?
    погодь, а детдом тут причем? выпускницы ДД как раз вообще не напрягаются на тему потомства - или аборт, или _если_не_успели_ соверешенно спокойно родили, отказались и дальше пошли . в подавляющем своем большинстве. еще небольшой % - тех, кто оставил - но уть позже или изъяли ООП, или сами сдали. среди них как раз чайлд-фри как-то не наблюдалось в последние года. /да и вряд ли они о таком знают направлении.../

злоба - да :-( разрушение сплошное... сквозит везде и это печально.

а по теме: все приходит с возрастом :-) не хотите - не надо. не плюйте только в сторону ребенка, пробегающего мимо Вас. а все Ваши мысли мне без разницы :-)))

пысы: соседи наши были как раз из этой тусы. ниче. 15 лет прожили, котик был у них, переживали, что шерсть с него сыпется. отметили годовщину, собрали документы, подали заявление в ООП и на 16 лет у них был прекрасный детка дома. ща о втором (или втором-третьем) думают: квартира большая, слишком много места для одного ребенка))))) хотят больше шума и грязи))))
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 18.11.2011 в 00:55.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    почитала еще. в некоторых местах в шоке, конечно.
    Но при этом сть и такое :"Моя ЧФ-позиция не рожать детей, а не бросать близких мне людей в беде или ненавидеть детей как вид"
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я честно прочитала всю первую страницу, все записи. Ну вот кроме идиотских терминов (овуляшки и т.п.) не увидела ничего жуткого в этом. Также обсуждаются вопросы перенаселения, также ругают приезжих-дармоедов с их многочисленными семьями, предлагая стерилизовать или как-то по другому ограничить рождаемость в афро-и прочих странах. Также плюются от дурацкой рекламы и телепередач. Такие же люди, приличные или не очень, добрые или злые, грубые или воспитанные и тактичные даже в интернете. Как мы с вами. Только пока без детей.
    Так я и не говорю, что что-то жуткое там, люди как люди. Но для меня реально параллельная жизнь какая-то))) С моей непересекающаяся.
    Сами болтают себе и болтают, к чужим уж слишком агрессивны. Но вот эти все "свиноматки-овуляшки" конечно неприятно видеть.
    Я думаю, набреди я на форум геев/лесбиянок/толкинистов впечатлилась бы не меньше ))))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я пару раз заходила на их жж-сообщесво http://ru-ch***ildfree.livejournal.com/
    Честно говоря, странные люди,не потому, что детей не хотят, это -их личное,а по тому,как они общаются. Я как раз считаю -кто не хочет рожать -и совсем не должен их рожать, потому как из этого ничего хорошего не вырастет, т е свою философию я бы сама им навязывать не стала. Как я поняла -у большинства из них моральная травма: мои родители меня не хотели,не любили, и я никого не хочу и не люблю, только кошечек-собачек и себя любимого. Т.е. в принципе,на кошечках-собачках они реализовывают себя как "родители".
    Мне непонятно одно: откуда столько злобы в них?...Вечно они всем недовольны, ворчат на детей,родителей этих детей и прочее,придумываю прозвища и всякую ерунду.... Ну не нравится -не рожайте, а что так возмущаться?... Им все вечно мешает, я их идеологию до конца не понимаю,но если все будут чайлдфри -человечество вымрет, они этого,видимо хотят?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пока в таком сообществе не введено понятие поголовной стерилизации/кастрации - не вымрет))) все равно залеты были, есть и будут :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, таких людей очень не много.
    Люди, которые планируют детей в далеком будущем - они не чайлдфри. Люди, которые не встретили своего мужчину и рожать не от кого было - они не чайлдфри. Люди, которые хотели детей, но не успели по каким-то причинам - тоже они не чайлдфри.
    Плюсанусь. Моя двоюродная прабабушка не имела детей. И мужа у нее не было. Она всю жизнь прожила со своими сестрами, их семьями, детьми и внуками! То есть своих у нее не было, но с чужими она занималась всю жизнь. Значит нифига не чайлд-фри. Поэтому те, кто не может или не от кого - те не такие. Они просто либо скрываются за этой маской, либо просто бездетные, но не пропагандирующие такую философию.
    Хотя у меня есть знакомая, у которой сестра - лесби, живет с девушкой и тремя собаками, и счастлива! Вот это наверное как раз чайлд-фри.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    До появления собственных детей я иногда думала о своей маме как о курице-наседке.
    Ну Тань, между наседкой и свиноматкой все-таки разница большая! Я вот теперь гораздо спокойнее отношусь к словам типа "клуша", не говоря уж о многообсуждаемых у нас на форуме "сиськах". Но свиноматка - это уже перебор )))))
    Любой бездетный человек, даже не чайлдфри, зайдя к нам на форум тоже очумеет от тем про цвет какашек, протекающие памперсы и проблемы ГВ. Я помню как заглядывала сюда еще со свадебного, и как всё это было мне далеко и странно. Просто там оч много негатива по отношению к детям вообще, мамам вообще. Да, наверно это их способ самоутверждения и самовыражения, но вот правда, брррррр...))))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Возможно злоба у них от дисбаланса гормонов? И нелюбовь к детям оттуда же? - как следствие этого дисбаланса и этой злобы?
    гармоны они тут нипричем. дети-не получившие заботу+любовь+внимание родителей(ля)=депривированные дети, и взрослые с икалеченной психикой. а выражаться это может вот например в нетерпимости к другим, в агресси, неудовлетворенностью жизню и многое другое.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>