+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

погодь, а детдом тут причем? выпускницы ДД как раз вообще не напрягаются на тему потомства - или аборт, или _если_не_успели_ соверешенно спокойно родили, отказались и дальше пошли . в подавляющем своем большинстве. еще небольшой % - тех, кто оставил - но уть позже или изъяли ООП, или сами сдали. среди них как раз чайлд-фри как-то не наблюдалось в последние года. /да и вряд ли они о таком знают направлении.../

)
    ДД при том, что выпускает из своих стен девушек с поколеченной психикой также, как и у тех девочек, кто рос в семье и кого мама не любила. а о развитии событий, которые ты описываешь я не догадалась даже, если честно. я как-то не в теме об этом. просто предположила, судя по твоим словам, самое лояльное развитие событий.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вы знаете, а я именно сейчас, имея двоих и в потенциале третьего, готова присоединиться к сообществу Чайлд-фри.. как же я их понимаю!!!..
    Тут не знаешь, прибить нахрен обоих или вообще не рожать - что лучше..

Да, а, до детей, включая будучи беременной, не скрывала, что прикасаться к чужим детям, дада, даже детям родственников мне категорически отвратительно.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Придурки они, что сделаешь. Особенно веселит присутствие на том форуме девах от 23 лет. Я в 23 тоже не собиралась рожать, точнее даже не дуала об этом.
    Но вообще противно читать, НОРМАЛЬНЫЕ женщины у них овуляди и овуляхи, детей они называю - "жеребята"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да лан тебе, ты еще на готский форум зайди, вообще окажешься "смердящей смертной"..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    чегой-то я не поняла: я чего аборт не сделала???
    ну и мужчине можно было, в общем-то, найти варианты избежать таких последствий, коль так уж противны дети...
    Так глубоко в душу я ей не лезла Но полагаю, что причины банальны:
    1. Надеялась все же удержать мужа, т.к. он человек весьма неадекватный, ветреный, сегодня-тут-завтра-там, думала вдруг ребенок его образумит. Отношения у них были, мягко говоря, странные и весьма свободные, несмотря на оф. брак.
    2. Она сочла это знаком свыше, это как раз её мысли. Это была её вторая беременность, в первую она сделала аборт, решила что раз ей ещё раз посылает бог ребенка, значит надо рожать.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А можешь методикой поделиться? ) Хочу научиться осознанно садиться на шею
    Пока же я чаще наблюдаю метод "посадить другого себе на шею". Когда сначала начинаешь предлагать другому помощь, которой тот не просил. А потом естественно человек начинает на эту помощь рассчитывать, а помогающему уже неудобно отказать... Но начинается все как правило не с просьбы о помощи, а именно с добровольного предложения помощи... по крайней мере я наблюдаю в окружении именно этот сценарий. Если у подруги другой - поделись? Реально интересно. Можно приватно.
    Тань, ты знаешь, в основе методики лежит четкое и ясное осознание того, что ей должны. Она в это искренне верит. Это уметь надо Остальное - мелочь, само получается.
    Она с ранней юности пользовалась людьми. Девушка она была красивая и эффектная, мужчин очаровывала на раз-два И очень неплохо с этого поимела, и искренне верит в то, что всего добилась сама и ни перед кем не в долгу
    Помню познакомилась она с молодым человеком, на первой встрече попросила у него в подарок телефон. Он отеказал, она обиделась. Через 2 дня он к ней приехал в гости с этим самым телефоном
    Также и со мной. В силу того, что я младше её, а когда я с ней познакомилась, мне вообще было 18 и я была очень-бедной-студенткой, у неё и для меня нашлись рычаги Потом, когда я повзрослела слегка, мы уже начали общаться на равных, ездить она на мне перестала, хотя иногда тоже проскальзывает желание меня "поиметь" Ну вроде там приехать посидеть с её дочкой, пока она на депиляцию сгоняет
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я считаю чайлдфри - это те, кто по своим убеждениям не хотят иметь детей. А всех кому не от кого, здоровье не позволяет - они к ним не относятся.
    У меня есть подруга, у нее муж. Они не хотят иметь детей.
    У нее было трудное детство, мать оставила ее в роддоме, забрала ее бабушка, она и воспитывала, мать издевалась, и кипятком ее обливала и все такое. Муж ее очень любит. Он работает, зарабатывает деньги, она сейчас не работает, но при этом у нее активная жизнь. Они проводят много времени вместе, часто отдыхают. И не представляют себе как станут родителями. Они хотят пожить для себя. Так, чтобы жизнь была интересной.
    Но мы, их друзья, все же надеемся, что это временное)) Но никто из нас их не осуждает, а они не осуждают нас, желающих детей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Почему они именно к овуляции привязались? Мне не понятно. У них-то она тоже есть!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а их сколько процентов на форуме чайлд-фри?
    я считала, что мужчины вообще принципиально не могут относиться к этой категории. Просто потому что если у них есть секс, они могут даже не знать есть ли у них дети. Если у них есть дети, им об этом сказали, а они даже помогать не желают, то это уже не чайлд-фри, а банальная безответственность (распространенная среди молодых людей просто по молодости).
    А если мужчина секса и не хочет, то это уже импотенция, а вовсе не чайлд-фри.
    Так что этот термин на мой взгляд применим только к женщинам, которые не хотят рожать.
    и мне бы действительно хотелось узнать их мнение лет в 70...
    Есть конечно те кто так занят работой, что времени не остается... типа Майи Плесецкой etc. Таким людям с одной стороны не до детей, а с другой наверное им что-то мешает детей иметь и они находят свою нишу. Уникальную.
    А вот таких чтобы нормально ушли на пенсию и при этом радовались своему бездетному существованию... Не встречала, по крайней мере среди тех кому уже за 60. Может быть наше поколение в 60 будет рассуждать иначе, но пока об этом тяжело говорить.
    ой,Тань,не знаю сколько,просто пока почитала пару тем,натыкалась на пару мужчин,возраст как раз был 24(он прям яростно ненавидит детей,хвастался,как в автобусе не уступил место матери,лет 18 на вид,типа проб**ь ,когда успела родить,с сыном лет 5-6,когда та попросила его посадить,и как он ее обматюкал )по-моему мнению-это недостаток мозгов и воспитания+ветер в голове,редко кто к 24 "готов к отцовству",но никак не чайлдфри.
    И насчет мужчин,согласна с тобой,притом,что они еще и созревают намного позже,и осознают совю готовоность некоторые (и я подозреваю,что их процент больше,чем женщин) только после 35-40.В общем,как говорил Станиславский "не верю"
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да смешно читать, пройдет лет десять и думаю большинство уже будет в наших рядах ))) Я тоже долго была можно сказать в их рядах, мы с мужем уже более 10 лет вместе, а родили только сейчас, раньше категорически не хотели. Я много чего по поводу детей говорила, теперь даже стыдно за свое поведение А сейчас вот ГВ никак не закончим и совместный сон и слинги и т.д
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>