+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Чайлдфри - параллельная вселенная )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я именно сейчас, имея двоих и в потенциале третьего, готова присоединиться к сообществу Чайлд-фри.. как же я их понимаю!!!..
    Тут не знаешь, прибить нахрен обоих или вообще не рожать - что лучше..

Да, а, до детей, включая будучи беременной, не скрывала, что прикасаться к чужим детям, дада, даже детям родственников мне категорически отвратительно.

я тоже долгое время не хотела детей, но понимала, что когда то этот момент произойдет и все оттягивала....до 31 года, когда поняла, что еще немного и буду пенсионеркой ребенка-школьника, а меня будут называть его бабушкой, а не мамой.
    Когда у тебя своих детей нет - ты зачастую не знаешь как с малышней общаться, как к ним вообще подойти. А вот когда свои дети появляются и с другими детьми уже по другому контактируешь, не как с инопланетянами. С материнским инстинктом мало какие девочки рождаются (единицы скорее).

Просто эти форумы чайлдфри выглядят как сборище злыдней, брызжащих слюной и шипящих как ведьмы при виде детей. То есть это видимо такой стереотип в сети - чтобы казаться действительно ненавистником детей нужно по максимуму выбрасывать свою агрессию. Мне жаль таких людей, и не потому что они не понимают радостей материнства и отцовства, а потому что растрачивают свою энергию и время на такие вещи. Самое смешное, что ведь лет через 10 многие из них станут родителями (некоторые вынужденно) и им самим наверное станет смешно, если они вспомнят, что писали на форумах. Все эти овуляхи и жеребята - это все агрессия, ее бы в мирное русло, а то как трепаться у компа - это всегда пожалуйста, а вот что то хорошее в жизни сделать для общества - на это они силы не хотят тратить. Впрочем, чайлфри это эгоисты - так что им претит мысль тратить свои силы на кого то еще, кроме их самих любимых. Пробрызгали слюной в интернете, самоутвердились и счастливы..... ну и бог с ними.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я вспомнила ооочень давний, очень любимый мной пост из одного жж
    http://hrivelote.livejournal.com/107658.html

"Childfree
    Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри."

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (18.11.2011), doktorka (18.11.2011), Кошка Лена (18.11.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

"Childfree
    Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри."
    Ага, тоже этот пост сразу вспомнился
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

"Childfree

Тяжело было читать эти строки....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вы как хотите, а мне смешно . Я пробежалась по форуму и посморела разные темы.

Все забились с фонариком под одеяло на кровати, со страхом читают ужасы столетней давности о родах, об отношении персонала к роженице: везде вывод что женщина это скотина, рожать страшно, вообще все страшно. Если это про хобби то обсуждение в русле дети мешают, им там-то там-то делать нечего .... и Цитаааты, чтобы страшнее было.

ОНИ ничего не знают об этом, но уже боятся! Детский сад

Диагноз:

Невроз неясного генеза .

От себя лично добавлю: считаю что людям с искаженным восприятием мира детей иметь запрещено. Так что пусть на них их род и закончится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.11.2011)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Сходила, почитала чуток их сайт.
    Ничего не имею против те, кто просто не собирается рожать.
    Категорически противно было читать про то, как все гарантированно будут делать аборты, если что...
    И, безусловно, неприятно их отношение: свиноматки и прочее...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Токси в отпуске Гость
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Сходила, почитала чуток их сайт.
    Ничего не имею против те, кто просто не собирается рожать.
    Категорически противно было читать про то, как все гарантированно будут делать аборты, если что...
    И, безусловно, неприятно их отношение: свиноматки и прочее...
    и вот нефиг ходить читать эти форумы, это равносильно как пойти читать форум фанатов готической културы и так далее. в любом случае не стоит беспокоится на тему их мнния, они лично никого не трогают у меня подруга чайлд фри, я просто перестала ее приглашать домой, если дома ребенок. Что человека нервировать, а человек то она хороший. Хотя когда услышала от нее свиноматку в свой адрес, она получила по губам. Теперь фильтрует разговор.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне их попросту жалко. Они отказываются от того, о чем понятия никакго не имеют, а видят только со стороны.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вы как хотите, а мне смешно . Я пробежалась по форуму и посморела разные темы.

ОНИ ничего не знают об этом, но уже боятся! Детский сад

И мне смешно.!)))
    Я кстати раньше реально уходила в метро в другой конец вагона если видела детей. Они раздражали, я их не понимала, никогда не брала на руки и боялась оставаться наедине. От беременных меня передергивало, для меня это было чем-то сродни фильму "Чужие". Исцеление началось, когда родила моя лучшая подруга, у меня реально был депрессняк, но я старалась быть в теме и менять свое отношение. Вообщем по чуть чуть и я исцелилась, хотя решиться на беременность было очень страашноо)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не тебе одной дети менядо сих пор раздражают
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>