+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Проблема с мужем - разные ритмы...

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    На самом деле у меня муж ооочень устаёт после работы, но никогда не откажется,если предложение последует про секис))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...
    ++++++100000000000000

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Надя, тебя не хватало!!!
    Ты как всегда в точку))))

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    аналогичные проблемы. плюс еще некоторые, которые отбивают все желание заниматься этим, даже если силы хоть какие-то есть. не знаю, что делать. еще немного и мы разведемся из-за ссор на эту тему. разговоры и впихивание посуды, швабр и проч. не помогают...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...
    +1

)))))))))))))))))))))))))Я под столом!!!!!!!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А по теме.....наверное нужно разговариать,но ему сложно всё понять..это 100%!!!Тож была такая ситуация....когда дочь была мелкой....я уставала очень...очень!!Сейчас всё наладилось....это благо дитё в яслях+я не работаю....

+1 К Дружилке,аппетит приходит во время еды!!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а если перекос в другую сторону - надо у него отобрать посуду, белье и мытье полов? ))
    Отобрать и грубо изнасиловать...
    Практика показывает, что не жертва, как правило, не против, особенно если предваритнльно оглушена сковородкой.

"Сковорода - орудие свободы! (С) (Рапунцель)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да радуйся, что муж тебя хочет))
    Хочешь, он будет хотеть кого-то другого?)))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я бы тоже радовалась ))))) мы сейчас оба работаем столько, что, когда доползаем до подушки и одеяла - ничего не успеваем и засыпаем ))))))))
    Хотя бывают, конечно, приятные исключения.....

Ты ложись и поставь на тумбочку записку как из анекдота какого-то
    Ужин на столе, будешь тра**ть - не буди!

офф
    Надь, Пингвинарий, я так рада снова читать твои посты... Вот прям очень-очень рада
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2