+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблема с мужем - разные ритмы...

стесняюсь... Гость

Проблема с мужем - разные ритмы...

Может кто-нибудь знает средство, чтобы уменьшить сексуальные аппетиты? Типа брома, который в армии дают... Может средства народные какие-то есть?
    У нас с мужем очень разныепотребности в этом...
    Он готов каждый день, да можно и не 1 раз.
    А мне достаточно пару раз в неделю...
    Это реально проблема и обиды... Что делать, не знаю...

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Разговаривать.
    У нас тоже самое. Но видя мое вареное состояние, муж все понимает и идет в ванну...
    Зато в отпуске отрываемся по паре раз в день. Даже через мое нехочу. Надо же как-то его терпение компенсировать!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от стесняюсь... Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает средство, чтобы уменьшить сексуальные аппетиты? Типа брома, который в армии дают... Может средства народные какие-то есть?
    Мне тоже иной раз кажется,что достаточно не часто,но когда муж слишком настойчив,то всегда приходит "аппетит во время еды"))) Может и у тебя так получиться,пусть не каждый день,но больше 2 раз в неделю А вообще Жанна права,надо разговаривать,искать компромиссы)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от стесняюсь... Посмотреть сообщение
    Работа - мой вот приезжает к 10 вечера, ему уже мало что надо)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Видно он не устаёт на работе).
    Мой готов каждый день и по 10 раз, но работа берёт своё.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...
    Ржу на весь офис
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

.. бром, говоришь...
    То же неплохой вариант)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Анекдот в тему (не очень приличный правда).
    Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"

Вообще, мне тоже кажется - работа отбивает всякое желание
    =======

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (19.11.2011), Nastia (19.11.2011), Алинчик (17.11.2011), Зеленоградочка (17.11.2011), Мерси (17.11.2011), Юлуна (18.11.2011)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5
    баллов!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>