+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблема с мужем - разные ритмы...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...
    То же неплохой вариант)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Анекдот в тему (не очень приличный правда).
    Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"

Вообще, мне тоже кажется - работа отбивает всякое желание
    =======

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (19.11.2011), Nastia (19.11.2011), Алинчик (17.11.2011), Зеленоградочка (17.11.2011), Мерси (17.11.2011), Юлуна (18.11.2011)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5
    баллов!!!
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    На самом деле у меня муж ооочень устаёт после работы, но никогда не откажется,если предложение последует про секис))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр