+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Про пищеварение и покаки

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот вот, именно как у младенца!!! и у нас! врач тебя сразу направит на узи брюшной полости это 100%(по себе знаю-без него ничего не скажешь( я вот думаю попробую на выходные записаться сразу на узи, чтобы на гастроэнтеролога не тратиться лишний раз.
    Про УЗИ-то понятно, иначе на каком основании делать выводы. Вот что вычитала про светлый кал:
    При тяжелом нарушении функции желчных протоков и желчного пузыря, и существенном изменении состава желчи появляется разжиженный, обесцвеченный стул, в отдельных случаях он становится жирным, а также присоединяется рвота и приступы сильной боли в животе.
    Все же тяжелое нарушение должно как-то еще себя проявлять?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Про УЗИ-то понятно, иначе на каком основании делать выводы. Вот что вычитала про светлый кал:
    При тяжелом нарушении функции желчных протоков и желчного пузыря, и существенном изменении состава желчи появляется разжиженный, обесцвеченный стул, в отдельных случаях он становится жирным, а также присоединяется рвота и приступы сильной боли в животе.
    Все же тяжелое нарушение должно как-то еще себя проявлять?
    мой сегодня на живот жаловался((( вчера аппетита вечером не было(( подсела я на измену( я ужасно этого боюсь, что сыну "достанется"( у меня полный желчный набор-джвп, холецистит, у дяди хроническая желтуха, маме повезло чуть больше дяди -просто загиб, у свекрови желчного вообще нет-вырезали( у сестры мужа тоже джвп и холецистит, как у меня, у мужа тоже легкая форма загиба- у всех короче!! наследственность у ребенка. прямо-таки скажем, аховая в этом смысле. На узи в 6 мес врач сказала мало что можно сказать, ждите, ближе к 2 картина станет ясна. вот и пришли мы к тому, что пора идти(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2